帖子详情

请教仙女妈妈们:湿巾哪个牌子好?有必要用么?

591338婴幼育儿

全部回帖
fiona98fiona9821楼
好奇最好用
2010/08/29回复
NUK吧。
2010/08/30回复
catacata23楼
bb出生以前我准备了的都是宝贝可爱的,掀盖的,用起来很方便,性价比也高

强生是朋友送的,写着预防红pp,结果我宝宝用了,pp红了一大片,心疼s我了

combi也是朋友送的,湿巾比宝贝可爱的小点,用着也不错,但盒子不是掀盖的,只是胶封的,拿湿巾出来的时候不方便

好孩子也是朋友送的,暂时没用,不知道情况
宝蓝宝蓝24楼
我个人觉得还是要用的,但不是很多,我家是大便后用湿巾擦去便便后再用清水洗,我个出月子后大便小的,所以用湿巾也少了,现在是大便后用湿巾擦干净PP用洗
我觉得鄂鱼宝宝粉红色果只又好用又平
popomipopomi25楼
湿巾必要啦!

不过如果冬天出生的BB,用得就比较少,因为湿巾好冻,用暖水抹就好D。
强生好用咩?一大阵味!香港买的好奇就好好用,纸质好又无味又好抹,在大陆买过好奇唔好用的。COMBI都唔错,分开手口和PP专用。
我用COMBI的,挺好用的
看来湿巾是必不可少了,偶赶紧去去闲置板块看看有没人转让才好~~谢谢各位仙女妈妈的热心指点,非常感谢~~
2010/09/03回复
当时准备了强生的。不过最后连半包都没用完,我觉得尽量用清水洗好,孩子PP舒服很多,起码没有过尿疹红PP之类。冬天晚上用用也行,因为大人也不能着凉啊。
用过好几个牌子,发觉强生最难用,粘不拉吉的~
COMBI PP专用不错,比较干脆,不会粘不拉吉的~
我用过康贝的pp专用巾和喜多的湿巾.

都还可以
湿巾绝对有用啦,尤其小BB,个人推荐康贝和宝贝可爱。
强生防红PP的好用.
2010/09/11回复
贝亲不错的,不过小屁屁要经常洗
2010/09/11回复
懵月懵月34楼
我都用过好多牌子,是符你个人喜好而已,有人喜欢比较湿润,有人喜欢比较干爽的,如果你问我个人意见呢,我就推荐进口帮宝适湿巾和进口贝亲呢两个牌子啦,搽PP后吾会太湿,方便立即垫尿片,好多人话强生吾错,但我感觉有点腻,用后要慢慢拍干PP,不然宝宝的PP就会局住吾舒服,黏黏的
2010/09/14回复
最小的时候大便多擦大便就帮宝适好用,够油,好擦。现在长大点就康贝好用,清爽,无味。
2010/09/14回复
个人认为新上市的一款来自英格兰的Bambino Mio (班比诺)湿纸巾挺好的,它是由玉米淀粉制成,技术全球领先,国内独一无二,另添加薰衣草、洋甘菊油,能够起到消炎、护肤的作用。妈妈们可以到网站上去搜搜。
2010/09/15回复
喜欢好奇,用它宝宝一直都没红屁屁。强生比较湿,但是味道太浓,太腻了,擦完屁屁粘糊糊的,不喜欢。
宝宝刚出生在医院的时间一定要湿巾,擦屎屎,回家可以用温水,但外出也要带湿巾的,因此家里要常备湿巾。
我用过几种,给你参考:
贝亲:比较厚,湿度大
黄色小鸭99%纯水:薄,湿度适中,无味,可以擦脸和手,温和
康贝口手湿巾:薄,湿度适中,无味,可以擦口腔、脸和手,温和
强生(粉红包装):只能擦pp,有香味,感觉不好
强生(粉蓝包装):可以搽脸和手,很大酒精味,刺激性大,我儿子每次查完脸都会揉眼睛,不让擦的。
还有一种忘记了牌子,回家看看再补充。

推荐黄色小鸭和康贝的,80抽3连包的比较实惠。湿巾我一般在淘宝上买,3连包的80抽约1.5kg,最便宜的店不用30元,比实体店里便宜很多。强生的港版质量如何不清楚,但大陆版的建议不要用,味大、刺激大。
湿巾最好用的,个人推荐是NUK的,吉之岛打折时45元3包。湿纸巾主要是用来给BB搽PP可以防止红PP,而且也更干净卫生。因为光用水洗会把BB的皮肤保护层给破坏了。所以我一般是拉大大时,用水洗过后再用湿纸巾抹搽一遍。
猜你喜欢

最近要准备生产用的待产包啦,头好晕啊,有经验的妈妈求解答(珠江新城从妇幼)

像前辈请教!妈妈们都给宝宝准备东西?

请教!到香港购买那些婴幼儿和产妇用品好?

准妈妈囤货中!诚心请教各位贝亲和好奇超厚倍柔婴儿湿巾哪个好?

妈妈们都准备什么牌子的待产包?求推荐~

新手爸请教各位妈妈,什么牌子的奶瓶、洗涤用品比较好?

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >