帖子详情

谢谢关注

2799921114准备怀孕

谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注
精选回帖
MM,听到你的好消息真的很开心呵呵,一切都OK 了,接下来就可以做试管了愿LZ一切顺顺利利,平平安安,
2011/08/31回复
winghywinghy961楼
本帖最后由 winghy 于 2012-5-22 14:07 编辑 对对鼠 发表于 2012-5-22 11:09 下周就要做宫腔镜检查了,超级纠结中...觉得好繁琐啊...主要是害怕!那位MM在省妇幼做过这个检查?能告诉 ...过程不复杂的,就是要先做些术前检查,例如心电图/白带常规/衣原体/支原体/血之类的,然后预约做宫腔镜,做的时候打了麻醉,什么都不知道。到你醒的时候,已经做完了。另外,做宫腔镜是在月经干净的三到七天,过了就不能做了,要等下个月啦。所以一定要提早预约好的。
2012/05/22回复
winghywinghy973楼
本帖最后由 winghy 于 2012-5-23 14:27 编辑 对对鼠 发表于 2012-5-23 13:11 谢谢 winghy    ,我现在知道了,但预约可能更繁琐,   有MM跟我讲不要全麻,会对大脑有损伤, ...首先,你要搞清楚宫腔镜与宫腔检查是两个不同的项目。至于是全麻或局麻(静脉麻醉),我也搞不清楚,反正是叫个熟人朋友开单的,当时我没考虑太多。预约也是朋友帮忙的,所以我不太知道细节。但周末一般预约客服电话还是会开通的,你要试试。如果是宫腔镜的话,我记得当时省妇幼一天做不了几个的,因为需要用到手术室,会有其他临时手术加插。我当时是下午2:30开始(早上不做这个手术),我第六个,做完之后离开都快七点了,医生也挺累的。希望现在有所改进吧。
2012/05/23回复
winghywinghy1021楼
本帖最后由 winghy 于 2012-7-9 17:59 编辑 sleeve0812 发表于 2012-7-6 10:32 回复 winghy 的帖子这个准妈妈不乖哦,还偷偷上网。哈哈。为了BB好,你要控制上网的时间哦。楼主不要批评我嘛,时常跑上来,还不是因为记掛着你,还有曾经或将要在这条路上奋斗着的MM们。我的现在25周+了,今日刚做完三维排畸B超,主任看了一下结果,说参数都很好,发育得不错(谢天谢地),我自己体重没增几斤,BB在正常的范围内稍稍有点大。不过当我跟她说明是试管BB之后,她就说很正常,试管BB都这样,呵呵。心头的大石又放下了一块,至少不会让家中那个老说我不增重了,BB够斤两就好。YEAH!本周还得做糖耐,然后顺手约了七周后做胎儿心脏彩超(又是一个自费项目,医保统筹无法记账的,省妇幼要¥476,不知其他地方是否会便宜些)。另外,还要提醒各位准妈,现在的检查一定要提早预约,过了最佳时机就不好了。
2012/07/09回复
全部回帖
谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注
2010/12/24回复
sleeve0812:
谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注
查看原文
太感谢你了,我也想过如果看的话只找一个医生看,这样知根知底的不用做重复的检查。真的很感激你这么详细的回复,给了我一点头绪,我们一起加油!
坚持加油。我一个朋友也是因为多囊,怀不上孩子,今年就离婚了。我是06年结婚,当时想生个猪宝,但是那时老公有前列腺炎,不肯告诉我,也不是去治疗,在07年,我流了不小的泪(当时想了好多,是不是双方有问题,不能生育),后来他自己去看医生,看了一年多吧,治好了。08年9月1日,我奶奶的第6个曾孙出生,我奶奶有7个孙子,6个都生了孩子了(无论比我大的,比我小的都生了),那天我去探新生儿,家人就问我:什么时候到你生啊。我那时是心如刀割,眼泪就下来了,我给自己吓得马上扭过头去抹。还好上天眷顾,我最后一次月经是9月8日,10月19日就看到了我一直想看到的双杠,好景不长,刚知道有了的第三四天吧,先兆流产,照了B超,确定怀孕了,但结果说孕囊不是方圆的,怀疑是空囊,开了药,就开始了我的保胎生活,孕吐出来了,安胎药吃完了就已经8周,再去B超,看到胎心博动,证明是活胎了。之后的四个月,我是差不多在医院过的,孕吐严重。中途吐得实在受不了,我跟他都想放弃了,还好也是坚持下来了。孩子都19个月了,虽然很调皮,但也很可爱,为了我们可爱的天使,为了我们要成为父母的权利,我们一定要坚持下去,加油!!!

楼主加油 但愿花的钱吃的苦都值得,回报你和胖胖一对龙凤胎
2010/12/25回复
看着西瓜妈妈和小白荷露尖尖二个MM的话,突然感动得泪涌而出。谢谢二位不相识又热心又善良的MM 深深地感谢。我会加油坚持的,希望借小白荷吉言,一举成功。
2010/12/26回复
谢谢chanelou,看来我的进程在你之后了,祝你早日好孕哦~~ 加油加油。
2010/12/30回复
实在太佩服楼主的勇气了!
2011/01/01回复
看了sleeve的记录后,感慨自己也跟LZ的路一样的艰辛。但我也很幸运的在这几天开始进周打促排卵针了。
愿所有在这条求孕路上的MM,在新的一年里,都能怀上兔宝宝。
2011/01/02回复
sleeve0812:
谢谢chanelou,看来我的进程在你之后了,祝你早日好孕哦~~ 加油加油。
查看原文
我还要等到3月份才能进检查阶段哦,我的进程是你的前还是后?

应该是前台的小姐都各给我们少发了一张吧,,,刚好发上来的互补了一下。。。。呵呵

大家在新的一年一齐加油。。。。心想事成。。。。 等待天赐的礼物
2011/01/03回复
寒寒寒寒11楼
大家可以建个群吗?
好像大家可以常常聊下。。。。。。
2011/01/08回复
LZ最近情况怎样啊?记得上来更新一下哦
2011/01/11回复
寒寒寒寒13楼
chanelou:
寒寒,你最近情况怎样啦?进度如何?
查看原文
亲,我老公去医院了,可以做试管,可医生说咱这要装修,你5月份来吧。。。。。。无奈等待。。。。这半年里把身体调好。。。。。一次迎接我们的天使。。。
2011/01/17回复
LG说没效果,吃了两个月药停了,正在想转医院看看,我们想先做做人工授精看行不行,有相关经历的姐妹可以给点建议,谢谢!
2011/01/18回复
猜你喜欢

已删谢谢关注

已经转让,谢谢关注

我把我写的删了吧。谢谢各位的关注。

谢谢!

准毕业生求职路上困惑,求指点迷津。

谢谢谢谢关注。。。

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >