帖子详情

谢谢关注

2756281114准备怀孕

全部回帖
sleeve0812:
不要给自己和你老公太大压力了哈。有时候刻意去做一件事,真不能多有效。放轻松放轻松!你的BB已经随着春天靠近你啦。乖乖听李医生的话哈。今天看到一句话,在这里写出来,和所有一同为生B努力的MM们共勉!
查看原文
嗯,谢谢!咱们一起继续努力了,今天复查结果怎样啊?
2012/04/13回复
fishh:
谢谢你啊!我老公是静脉曲张中度,精子质量都不太好呢
查看原文
不客气啦!我老公的精子质量也不达标,A+B30%左右,不过医生说还是可以怀孕的,只是机率低一点,所以我们也没去看了,就一个劲地看我了。
2012/04/13回复
2012年4月13日    内膜7.9,激素200.6。定于4月16日移植。虽然我第二次移,可以选择移3个胚胎,但我只选了移2个。
西医医生开药如下:各18天的份量
      针剂黄体酮                 一天一针,一针用40mg药水
      安琪坦黄体酮胶囊      一天二次,一次塞2粒 (此药是塞阴道用的)
      补佳乐                        一天二次,每次5粒
      阿斯匹林                     一天一次,一次1粒

4月16日,周一,易艳红医生手术。总算是让我碰上了。易医生是我一直信赖的医生,我信心倍增了。不是说其他医生不好,只是我自己很看中”医缘“。
13号时还以为会周日手术,急得去求易医生能不能帮我手术,医生拒绝了。但告诉我可以“点名”当天当班的刘风华主任——如果不想要当天手术的医生帮你的情况下。点名费300元(交给医院的,不是交给医生的)。
2012/04/14回复
那个安琪坦黄体酮胶囊塞了后,就算是平躺一小时后仍有白色及液体状的流出来,真担心没能被吸收呀。。。。
2012/04/14回复
winghywinghy885楼
今天(16号)我正好回省妇幼七楼取结果,原来楼主当天移植呢,先祝你好运啦!顺便告诉你,我毕业了,你要加油,等你好消息!你之后的步骤,可以请教我这个军师啦!·
2012/04/16回复
sleeve0812:
西医医生开药如下:各18天的份量      针剂黄体酮                 一天一针,一针用40mg药水      安琪坦黄体酮胶囊      一天二次,一次塞2粒 (此药是塞阴道用的)      补佳乐                        一天二次,每次5粒      阿斯匹林                     一天一次,一次1粒4月16日,周一,易艳红医生手术。总算是让我碰上了。易医生是我一直信赖的医生,我信心倍增了。不是说其他医生不好,只是我自己很看中”医缘“。13号时还以为会周日手术,急得去求易医生能不能帮我手术,医生拒绝了。但告诉我可以“点名”当天当班的刘风华主任——如果不想要当天手术的医生帮你的情况下。点名费300元(交给医院的,不是交给医生的)。
查看原文
楼主今天应该是植入第三天吧,祝你成功
2012/04/19回复
ergtiur8ergtiur8887楼
广州妇科专家代挂号:

广东省中医院:
妇科:李丽芸,司徒仪,黄健玲,黎小斌、梁君儿、梁雪芳,徐珉,程兰,韩丽琳等。
男科:陈志强
乳腺科:司徒红林、林毅。

中山大学附属第一医院:
助孕专科:钟依平 欧建平 姚书忠 周灿权
男科:邓春华

广州妇婴医院:卢慧玲

广州中医药大学第一医院:罗颂平 叶敦敏

有需要的朋友,请与我联系! 13580506016,张生。qq:2471039315.    可以见面拿到号后给钱或淘宝交易!
2012/04/20回复
静候佳音
2012/04/25回复
fannydyefannydye889楼
祝愿楼主一切顺利!你既努力好令人感动!
2012/04/26回复
sleeve!还有几天就可以知道结果了。为你祈祷!为你祝福!
2012/04/27回复
winghywinghy891楼
期待楼主开奖的日子,移植后第14天,应该是1号吧?
2012/04/28回复
6次???不可思议啊!!不光要用坚强的毅力,还有坚强的经济后盾。能请问下一共用了多少钱吗?
2012/04/29回复
加油啊!希望楼主如愿
2012/04/29回复
生气,气愤。还是没能成。无语。欲哭无泪。计划从头再来,给自己也给我未来的BB多个机会。
感谢各位亲的关心和关注,又让大家失望了。希望在进行的MM都好孕,不要向我一样坎坷多舛。
2012/04/30回复
sleeve0812:
感谢各位亲的关心和关注,又让大家失望了。希望在进行的MM都好孕,不要向我一样坎坷多舛。
查看原文
快乐坚持,永不言弃!相信老天爷一定会看到我们的努力,一定不忍心剥夺我们做妈妈的权力!
winghywinghy896楼
sleeve0812:
查看原文
慰问希望在明天,楼主继续努力!大家都在默默支持着你的
sleeve0812:
查看原文
楼主我也是两次没成功,上个星期建议我检查封闭抗体和宫腔镜.
对对鼠对对鼠898楼
    lz 真的很让我感动 !这些经历不是每个人都能挺住的,能保持好的心态是最重要的,希望你能再坚持一下, 调整好心情,这次可能就成了呢...

我也是在备孕中纠结的,经历过流产 宫外孕 胎停 而且我今年都38了,现在才下定决心去做sg .加油,宝宝会来的!
2012/05/01回复
这二日在调整心情。不敢来这里,怕看到大家的温情关怀会哭,本来已经想好“都已经成事实了,伤心难过无用,我也没有太多时间去自怨自艾”,原以为冷静了,可看到姐妹们的关怀,我还是不自觉流泪了。或许,哭过后压抑的情绪就完全释放了。生活仍要继续,生B大事仍要努力。姐妹们大家都加油!加油!让我们在这个虚拟的世界里,互相关心互相扶持互相关爱吧!我爱大家!
2012/05/02回复
猜你喜欢

已删谢谢关注

已经转让,谢谢关注

我把我写的删了吧。谢谢各位的关注。

谢谢!

准毕业生求职路上困惑,求指点迷津。

谢谢谢谢关注。。。

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >