帖子详情

谢谢关注

2799901114准备怀孕

谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注
精选回帖
MM,听到你的好消息真的很开心呵呵,一切都OK 了,接下来就可以做试管了愿LZ一切顺顺利利,平平安安,
2011/08/31回复
winghywinghy961楼
本帖最后由 winghy 于 2012-5-22 14:07 编辑 对对鼠 发表于 2012-5-22 11:09 下周就要做宫腔镜检查了,超级纠结中...觉得好繁琐啊...主要是害怕!那位MM在省妇幼做过这个检查?能告诉 ...过程不复杂的,就是要先做些术前检查,例如心电图/白带常规/衣原体/支原体/血之类的,然后预约做宫腔镜,做的时候打了麻醉,什么都不知道。到你醒的时候,已经做完了。另外,做宫腔镜是在月经干净的三到七天,过了就不能做了,要等下个月啦。所以一定要提早预约好的。
2012/05/22回复
winghywinghy973楼
本帖最后由 winghy 于 2012-5-23 14:27 编辑 对对鼠 发表于 2012-5-23 13:11 谢谢 winghy    ,我现在知道了,但预约可能更繁琐,   有MM跟我讲不要全麻,会对大脑有损伤, ...首先,你要搞清楚宫腔镜与宫腔检查是两个不同的项目。至于是全麻或局麻(静脉麻醉),我也搞不清楚,反正是叫个熟人朋友开单的,当时我没考虑太多。预约也是朋友帮忙的,所以我不太知道细节。但周末一般预约客服电话还是会开通的,你要试试。如果是宫腔镜的话,我记得当时省妇幼一天做不了几个的,因为需要用到手术室,会有其他临时手术加插。我当时是下午2:30开始(早上不做这个手术),我第六个,做完之后离开都快七点了,医生也挺累的。希望现在有所改进吧。
2012/05/23回复
winghywinghy1021楼
本帖最后由 winghy 于 2012-7-9 17:59 编辑 sleeve0812 发表于 2012-7-6 10:32 回复 winghy 的帖子这个准妈妈不乖哦,还偷偷上网。哈哈。为了BB好,你要控制上网的时间哦。楼主不要批评我嘛,时常跑上来,还不是因为记掛着你,还有曾经或将要在这条路上奋斗着的MM们。我的现在25周+了,今日刚做完三维排畸B超,主任看了一下结果,说参数都很好,发育得不错(谢天谢地),我自己体重没增几斤,BB在正常的范围内稍稍有点大。不过当我跟她说明是试管BB之后,她就说很正常,试管BB都这样,呵呵。心头的大石又放下了一块,至少不会让家中那个老说我不增重了,BB够斤两就好。YEAH!本周还得做糖耐,然后顺手约了七周后做胎儿心脏彩超(又是一个自费项目,医保统筹无法记账的,省妇幼要¥476,不知其他地方是否会便宜些)。另外,还要提醒各位准妈,现在的检查一定要提早预约,过了最佳时机就不好了。
2012/07/09回复
全部回帖
2012年4月13日    内膜7.9,激素200.6。定于4月16日移植。虽然我第二次移,可以选择移3个胚胎,但我只选了移2个。
西医医生开药如下:各18天的份量
      针剂黄体酮                 一天一针,一针用40mg药水
      安琪坦黄体酮胶囊      一天二次,一次塞2粒 (此药是塞阴道用的)
      补佳乐                        一天二次,每次5粒
      阿斯匹林                     一天一次,一次1粒

4月16日,周一,易艳红医生手术。总算是让我碰上了。易医生是我一直信赖的医生,我信心倍增了。不是说其他医生不好,只是我自己很看中”医缘“。
13号时还以为会周日手术,急得去求易医生能不能帮我手术,医生拒绝了。但告诉我可以“点名”当天当班的刘风华主任——如果不想要当天手术的医生帮你的情况下。点名费300元(交给医院的,不是交给医生的)。
2012/04/14回复
那个安琪坦黄体酮胶囊塞了后,就算是平躺一小时后仍有白色及液体状的流出来,真担心没能被吸收呀。。。。
2012/04/14回复
winghywinghy4楼
今天(16号)我正好回省妇幼七楼取结果,原来楼主当天移植呢,先祝你好运啦!顺便告诉你,我毕业了,你要加油,等你好消息!你之后的步骤,可以请教我这个军师啦!·
2012/04/16回复
sleeve0812:
西医医生开药如下:各18天的份量      针剂黄体酮                 一天一针,一针用40mg药水      安琪坦黄体酮胶囊      一天二次,一次塞2粒 (此药是塞阴道用的)      补佳乐                        一天二次,每次5粒      阿斯匹林                     一天一次,一次1粒4月16日,周一,易艳红医生手术。总算是让我碰上了。易医生是我一直信赖的医生,我信心倍增了。不是说其他医生不好,只是我自己很看中”医缘“。13号时还以为会周日手术,急得去求易医生能不能帮我手术,医生拒绝了。但告诉我可以“点名”当天当班的刘风华主任——如果不想要当天手术的医生帮你的情况下。点名费300元(交给医院的,不是交给医生的)。
查看原文
楼主今天应该是植入第三天吧,祝你成功
2012/04/19回复
广州妇科专家代挂号:

广东省中医院:
妇科:李丽芸,司徒仪,黄健玲,黎小斌、梁君儿、梁雪芳,徐珉,程兰,韩丽琳等。
男科:陈志强
乳腺科:司徒红林、林毅。

中山大学附属第一医院:
助孕专科:钟依平 欧建平 姚书忠 周灿权
男科:邓春华

广州妇婴医院:卢慧玲

广州中医药大学第一医院:罗颂平 叶敦敏

有需要的朋友,请与我联系! 13580506016,张生。qq:2471039315.    可以见面拿到号后给钱或淘宝交易!
2012/04/20回复
静候佳音
2012/04/25回复
祝愿楼主一切顺利!你既努力好令人感动!
2012/04/26回复
sleeve!还有几天就可以知道结果了。为你祈祷!为你祝福!
2012/04/27回复
winghywinghy10楼
期待楼主开奖的日子,移植后第14天,应该是1号吧?
2012/04/28回复
6次???不可思议啊!!不光要用坚强的毅力,还有坚强的经济后盾。能请问下一共用了多少钱吗?
2012/04/29回复
加油啊!希望楼主如愿
2012/04/29回复
生气,气愤。还是没能成。无语。欲哭无泪。计划从头再来,给自己也给我未来的BB多个机会。
感谢各位亲的关心和关注,又让大家失望了。希望在进行的MM都好孕,不要向我一样坎坷多舛。
2012/04/30回复
sleeve0812:
感谢各位亲的关心和关注,又让大家失望了。希望在进行的MM都好孕,不要向我一样坎坷多舛。
查看原文
快乐坚持,永不言弃!相信老天爷一定会看到我们的努力,一定不忍心剥夺我们做妈妈的权力!
winghywinghy15楼
sleeve0812:
查看原文
慰问希望在明天,楼主继续努力!大家都在默默支持着你的
sleeve0812:
查看原文
楼主我也是两次没成功,上个星期建议我检查封闭抗体和宫腔镜.
    lz 真的很让我感动 !这些经历不是每个人都能挺住的,能保持好的心态是最重要的,希望你能再坚持一下, 调整好心情,这次可能就成了呢...

我也是在备孕中纠结的,经历过流产 宫外孕 胎停 而且我今年都38了,现在才下定决心去做sg .加油,宝宝会来的!
2012/05/01回复
这二日在调整心情。不敢来这里,怕看到大家的温情关怀会哭,本来已经想好“都已经成事实了,伤心难过无用,我也没有太多时间去自怨自艾”,原以为冷静了,可看到姐妹们的关怀,我还是不自觉流泪了。或许,哭过后压抑的情绪就完全释放了。生活仍要继续,生B大事仍要努力。姐妹们大家都加油!加油!让我们在这个虚拟的世界里,互相关心互相扶持互相关爱吧!我爱大家!
2012/05/02回复
对对鼠:
    lz 真的很让我感动 !这些经历不是每个人都能挺住的,能保持好的心态是最重要的,希望你能再坚持一下, 调整好心情,这次可能就成了呢...    我也是在备孕中纠结的,经历过流产 宫外孕 胎停 而且我今年都38了,现在才下定决心去做sg .加油,宝宝会来的!
查看原文
姐姐我们一起加油,努力!争取都当上准妈妈!
2012/05/02回复
猜你喜欢

已删谢谢关注

已经转让,谢谢关注

我把我写的删了吧。谢谢各位的关注。

谢谢!

准毕业生求职路上困惑,求指点迷津。

谢谢谢谢关注。。。

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >