帖子详情

谢谢关注

2799341114准备怀孕

谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注
精选回帖
MM,听到你的好消息真的很开心呵呵,一切都OK 了,接下来就可以做试管了愿LZ一切顺顺利利,平平安安,
2011/08/31回复
winghywinghy961楼
本帖最后由 winghy 于 2012-5-22 14:07 编辑 对对鼠 发表于 2012-5-22 11:09 下周就要做宫腔镜检查了,超级纠结中...觉得好繁琐啊...主要是害怕!那位MM在省妇幼做过这个检查?能告诉 ...过程不复杂的,就是要先做些术前检查,例如心电图/白带常规/衣原体/支原体/血之类的,然后预约做宫腔镜,做的时候打了麻醉,什么都不知道。到你醒的时候,已经做完了。另外,做宫腔镜是在月经干净的三到七天,过了就不能做了,要等下个月啦。所以一定要提早预约好的。
2012/05/22回复
winghywinghy973楼
本帖最后由 winghy 于 2012-5-23 14:27 编辑 对对鼠 发表于 2012-5-23 13:11 谢谢 winghy    ,我现在知道了,但预约可能更繁琐,   有MM跟我讲不要全麻,会对大脑有损伤, ...首先,你要搞清楚宫腔镜与宫腔检查是两个不同的项目。至于是全麻或局麻(静脉麻醉),我也搞不清楚,反正是叫个熟人朋友开单的,当时我没考虑太多。预约也是朋友帮忙的,所以我不太知道细节。但周末一般预约客服电话还是会开通的,你要试试。如果是宫腔镜的话,我记得当时省妇幼一天做不了几个的,因为需要用到手术室,会有其他临时手术加插。我当时是下午2:30开始(早上不做这个手术),我第六个,做完之后离开都快七点了,医生也挺累的。希望现在有所改进吧。
2012/05/23回复
winghywinghy1021楼
本帖最后由 winghy 于 2012-7-9 17:59 编辑 sleeve0812 发表于 2012-7-6 10:32 回复 winghy 的帖子这个准妈妈不乖哦,还偷偷上网。哈哈。为了BB好,你要控制上网的时间哦。楼主不要批评我嘛,时常跑上来,还不是因为记掛着你,还有曾经或将要在这条路上奋斗着的MM们。我的现在25周+了,今日刚做完三维排畸B超,主任看了一下结果,说参数都很好,发育得不错(谢天谢地),我自己体重没增几斤,BB在正常的范围内稍稍有点大。不过当我跟她说明是试管BB之后,她就说很正常,试管BB都这样,呵呵。心头的大石又放下了一块,至少不会让家中那个老说我不增重了,BB够斤两就好。YEAH!本周还得做糖耐,然后顺手约了七周后做胎儿心脏彩超(又是一个自费项目,医保统筹无法记账的,省妇幼要¥476,不知其他地方是否会便宜些)。另外,还要提醒各位准妈,现在的检查一定要提早预约,过了最佳时机就不好了。
2012/07/09回复
全部回帖
一起努力加油:
希望楼主好孕近期我老公检查出来精子的畸形率高达99%,精液量少,A级精子6%,B级精子22.7%,圆细胞10.6(正常的要小于5),可怎么办才好哦,急死我了,正处于郁闷期呢,我也是去了广州省妇幼保健院检查的,杜鹏医生看的,现在开了一些消炎的药,说用排除法,要降低圆细胞的数量,不知道怎么办才好。也只能看看效果了,12天之后还得去检查一下精液,是否有改善。大家帮忙出出主意。
查看原文
我家胖胖最初也是杜鹏看的,胖胖说是有炎症,先吃药消炎,才进行后期的一些治疗。楼主不要太过担心了,乖乖听医生的吧。如果杜鹏医生开的药是要从医院楼下旁边一个卖奶粉的店里买来的,建议MM谨慎了哦~~

我们后来找的汪李虎医生开的药全是直接在7楼领药处拿的。最开始找杜鹏时,我们也没少到杜鹏指定的地方买药,可惜那个药吃了对胖胖没啥改善。希望你家吃了能有改善!
2011/08/09回复
支持一下啊
2011/08/09回复
     呵呵
2011/08/10回复
sleeve0812:
8月10日我只怕是赶不上啦~~我周五来例假了才去看医生。祝MM早点好孕哦~~
查看原文
谢谢,大家一起努力~~~
今天终于打左分针啦,都几多人一起分,三个人分一支,平均每人用了595元, 赚到了
1261447271:
楼主,你的进展到什么程度了?我是说想挂邓春华医生号的那个MM。我老公打电话去问了,挂号100元/个,二三五上午都有号。药价都一样,就是如果做检验的话。需要贵上三四倍。  不过告诉你一个好消息哦。我有宝宝了。现在已经一个多月了。我现在也把工作辞了。在家好好休息呢。  我也不知道是哪个药吃出的效果哦。我老公是5月13号查出有问题的。然后我姐夫在云南做医生的。他说吃生精胶囊。我们就买了一个月。从5月底吃到了6月中下旬吧。后来去医生复查结果的时候,没明显好转。就转到省人民医院去了。后来省人民医院的闻建民医生来了什么黄精赞育胶囊好像。也是开了一月。我老公吃到最近才吃完。我也分不清是哪个药吃出的效果了。总之,一句话。现在好开心的,原来的重担终于放下了。去医院检查。医生说按我的情况,宝宝一切都很正常哦。也不需要特别注意什么。让我一个月后回去复检就好了。楼主,我也祝你早日好孕哦。因为有你的陪伴,我这个小MM信心才提起来的。我们一起加油。
查看原文
恭喜你!要好好休息哦!
sleeve0812:
我家胖胖最初也是杜鹏看的,胖胖说是有炎症,先吃药消炎,才进行后期的一些治疗。楼主不要太过担心了,乖乖听医生的吧。如果杜鹏医生开的药是要从医院楼下旁边一个卖奶粉的店里买来的,建议MM谨慎了哦~~我们后来找的汪李虎医生开的药全是直接在7楼领药处拿的。最开始找杜鹏时,我们也没少到杜鹏指定的地方买药,可惜那个药吃了对胖胖没啥改善。希望你家吃了能有改善!
查看原文
谢谢你的建议,我将会按照你的建议继续进行
希望能听到好消息
大家一起努力加油!静候你的佳音
2011/08/11回复
sleeve0812:
我家胖胖最初也是杜鹏看的,胖胖说是有炎症,先吃药消炎,才进行后期的一些治疗。楼主不要太过担心了,乖乖听医生的吧。如果杜鹏医生开的药是要从医院楼下旁边一个卖奶粉的店里买来的,建议MM谨慎了哦~~我们后来找的汪李虎医生开的药全是直接在7楼领药处拿的。最开始找杜鹏时,我们也没少到杜鹏指定的地方买药,可惜那个药吃了对胖胖没啥改善。希望你家吃了能有改善!
查看原文
上次杜医生开的消炎药倒都是从7楼的药房里拿的,看看下一次杜医生会怎么样,会不会要我们到其他的地方拿药。
sleeve0812:
查看原文
对了,我还想问一下,我老公的精子畸形率高达99%,但是杜医生说还没有达到人工受精的程度,但是却又说像这种情况人工受精也是很难的,又建议我们自然怀孕??我就有点搞不明白了。
一起努力加油:
对了,我还想问一下,我老公的精子畸形率高达99%,但是杜医生说还没有达到人工受精的程度,但是却又说像这种情况人工受精也是很难的,又建议我们自然怀孕??我就有点搞不明白了。
查看原文
希望LZ早日好孕,也希望自己好孕。。。。
ivydyyivydyy12楼
sleeve0812:
谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注
查看原文
lz加油,好孕终会到的!试管婴儿可是生理心理经济都要坚挺的,要坚强哦
一口气看完LZ的贴,被你深深的感动,我身边也有像你一样的朋友,也是在坚持中,不过听她说好像是几万包怀上吧,这个也不好仔细打听,希望你和我朋友都会有好孕,最好是一男一女,祈祷中........
2011/08/12回复
ivydyy:
lz加油,好孕终会到的!试管婴儿可是生理心理经济都要坚挺的,要坚强哦
查看原文
多谢这个MM啦~~~确实是需要都坚强点。。。。今天不方面写就医过程,明天再来。
一起努力加油:
查看原文
啊,我也听完有点晕了。倒底是啥意思咧~~~思考中。。。。MM要是得到答案了,来说一声呀。要不下次把你的疑问再问问医生吧。咱们这想来想去,都想不明白呢。
熊晓媚:
一口气看完LZ的贴,被你深深的感动,我身边也有像你一样的朋友,也是在坚持中,不过听她说好像是几万包怀上吧,这个也不好仔细打听,希望你和我朋友都会有好孕,最好是一男一女,祈祷中........
查看原文
谢谢这么有爱的MM。你的朋友肯定也过得好辛苦吧,但有你这样的朋友在为ta祝福和祈祷,我相信ta知道后会很快乐的!!
今天看医生,回来后还是哭了一场,心情不太好。就跑来上转转,遇到MM说出这么贴心的话,真的好感动。谢谢你了,愿好人一生平安!
sleeve0812:
谢谢这么有爱的MM。你的朋友肯定也过得好辛苦吧,但有你这样的朋友在为ta祝福和祈祷,我相信ta知道后会很快乐的!!今天看医生,回来后还是哭了一场,心情不太好。就跑来上转转,遇到MM说出这么贴心的话,真的好感动。谢谢你了,愿好人一生平安!
查看原文
LZ不用伤心,不用哭泣,正确积极的面对吧,我们大家一直都会相互支持与鼓励,千万不要失去信心,一定要保持好的心态
这些话说给你听,其实也是说给我自己听的,永不放弃!!!come on!
2011/08/13回复
Bonnie孋:
希望LZ早日好孕,也希望自己好孕。。。。
查看原文
呵呵,今天买了一根体温计,在测排卵,估计就这几天了。
尝试着自然怀孕,虽然自然怀孕的机会很渺茫,但是,我们不放弃任何一个可能性,一定积极乐观的对待!
一起努力加油!GOGO ....
其实有的时候,心里很悲观,但是在这里看看JM们的帖子,鼓励的话,自己又一次次的调整心态,努力健康快乐的过好每一天。
一起努力加油:
LZ不用伤心,不用哭泣,正确积极的面对吧,我们大家一直都会相互支持与鼓励,千万不要失去信心,一定要保持好的心态这些话说给你听,其实也是说给我自己听的,永不放弃!!!come on!
查看原文
哭泣过后,仍是要面对,一起加油加油。相信老天不负有心人,所有的坚持和执着都会有回报的。
2011/08/15回复
猜你喜欢

已删谢谢关注

已经转让,谢谢关注

我把我写的删了吧。谢谢各位的关注。

谢谢!

准毕业生求职路上困惑,求指点迷津。

谢谢谢谢关注。。。

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >