帖子详情

谢谢关注

2799191114准备怀孕

谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注
精选回帖
MM,听到你的好消息真的很开心呵呵,一切都OK 了,接下来就可以做试管了愿LZ一切顺顺利利,平平安安,
2011/08/31回复
winghywinghy961楼
本帖最后由 winghy 于 2012-5-22 14:07 编辑 对对鼠 发表于 2012-5-22 11:09 下周就要做宫腔镜检查了,超级纠结中...觉得好繁琐啊...主要是害怕!那位MM在省妇幼做过这个检查?能告诉 ...过程不复杂的,就是要先做些术前检查,例如心电图/白带常规/衣原体/支原体/血之类的,然后预约做宫腔镜,做的时候打了麻醉,什么都不知道。到你醒的时候,已经做完了。另外,做宫腔镜是在月经干净的三到七天,过了就不能做了,要等下个月啦。所以一定要提早预约好的。
2012/05/22回复
winghywinghy973楼
本帖最后由 winghy 于 2012-5-23 14:27 编辑 对对鼠 发表于 2012-5-23 13:11 谢谢 winghy    ,我现在知道了,但预约可能更繁琐,   有MM跟我讲不要全麻,会对大脑有损伤, ...首先,你要搞清楚宫腔镜与宫腔检查是两个不同的项目。至于是全麻或局麻(静脉麻醉),我也搞不清楚,反正是叫个熟人朋友开单的,当时我没考虑太多。预约也是朋友帮忙的,所以我不太知道细节。但周末一般预约客服电话还是会开通的,你要试试。如果是宫腔镜的话,我记得当时省妇幼一天做不了几个的,因为需要用到手术室,会有其他临时手术加插。我当时是下午2:30开始(早上不做这个手术),我第六个,做完之后离开都快七点了,医生也挺累的。希望现在有所改进吧。
2012/05/23回复
winghywinghy1021楼
本帖最后由 winghy 于 2012-7-9 17:59 编辑 sleeve0812 发表于 2012-7-6 10:32 回复 winghy 的帖子这个准妈妈不乖哦,还偷偷上网。哈哈。为了BB好,你要控制上网的时间哦。楼主不要批评我嘛,时常跑上来,还不是因为记掛着你,还有曾经或将要在这条路上奋斗着的MM们。我的现在25周+了,今日刚做完三维排畸B超,主任看了一下结果,说参数都很好,发育得不错(谢天谢地),我自己体重没增几斤,BB在正常的范围内稍稍有点大。不过当我跟她说明是试管BB之后,她就说很正常,试管BB都这样,呵呵。心头的大石又放下了一块,至少不会让家中那个老说我不增重了,BB够斤两就好。YEAH!本周还得做糖耐,然后顺手约了七周后做胎儿心脏彩超(又是一个自费项目,医保统筹无法记账的,省妇幼要¥476,不知其他地方是否会便宜些)。另外,还要提醒各位准妈,现在的检查一定要提早预约,过了最佳时机就不好了。
2012/07/09回复
全部回帖
sleeve0812:
我说的是火车站附近的那个“广东省妇幼保健院”。别走错地儿了~说到医生也在广州市妇幼,也许是同名字的吧。我在百度上查了一下,广州市妇里是没有易艳红医生的呀:)省妇集爱的妇科有:刘风华(今年才转到这个医院来的),易艳红,黄翠玉,吴敬之,董梅,张曦倩,黄菊,吴晶晶,刘颖这些医生。象她们这样忙得不行的,估计也没时间去其他家医院串门子吧
查看原文
今天早上去了中六,去了员村那个,走错了!后来去了省妇幼,火车站那个,下午排了易医生的号!已经看了,我的情况复杂,所以,明天一早我还要在去一次!详细的情况等明天回来在说啦!刚才和老公吵了架,这两天都在吵!我有点没信心做试管了,不知道受这个罪为了什么!
上次说的易医生在市妇幼的事,是我记错了!原来是我在中大的省妇幼附属医院看过她!
2011/10/12回复
sleeve0812:
谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注
查看原文
我现在所希望的是大家都能正确理解生育的可能性。遗憾的是,超过了40岁而且不孕期很长的人,生育的可能性非常低。我总对那些大龄患者讲,最好事先想好放弃治疗的时间。
2011/10/13回复
美好时光:
今天早上去了中六,去了员村那个,走错了!后来去了省妇幼,火车站那个,下午排了易医生的号!已经看了,我的情况复杂,所以,明天一早我还要在去一次!详细的情况等明天回来在说啦!刚才和老公吵了架,这两天都在吵!我有点没信心做试管了,不知道受这个罪为了什么!上次说的易医生在市妇幼的事,是我记错了!原来是我在中大的省妇幼附属医院看过她!
查看原文
不孕治疗绝对不是只要坚持就能成功的。既花钱又花时间,还很痛苦。正因如此好多人反而欲罢不能,心想,这一次不做会不会后悔?都投进去十万了,到了这个地步无论如何也不能放弃。所以希望患者们首先制定一个计划。
让我们抱抱吧,求子之路实在是身酸啊
天上月儿:
今天很开心!后天可以移植了。我取了9个卵泡培育成功了6个。好像少了点。呵呵!希望一次成功了。剩下的用不上。和我一起打分针的女孩她今天被告知有腹水等下个周期移植。和我一起取卵的也是有一个要等我们移植那天做B超有没腹水才能定是否移植。看样子有腹水的几率还挺大的。
查看原文
谢谢月儿这么多好的分享~~我们等你来报喜哦!!这二天好好休息。
2011/10/16回复
sleeve0812:
放宽心哈,听说移植不痛呢~~~祝你能成功!!!我的肚子已经不涨了,这二天明显看着肚子小下去了,哈哈。虽然我仍在家静养,但过完国庆,我估计就差不多恢复啦~~~等你的好消息哦~~~加油!!
查看原文
我植入第十一天测到淡淡的水印!不知是不是好孕呢
2011/10/17回复
快乐小宝贝平平:
查看原文
恭喜恭喜呀!很可能是的呀!
我15号移植了。这几天在家躺不住。不停地动来动去。不知道有影响不。7
请问平平你移植后4天回医院抽血测得值要到多少才好呀!我好担心!
2011/10/17回复
蒲公英JOJO:
让我们抱抱吧,求子之路实在是身酸啊
查看原文
抱抱。蒲公英MM加油。虽然这事努力不一定有回报,但不努力是肯定没有回报的。一起加油!
2011/10/18回复
快乐小宝贝平平:
查看原文
恭喜哦~~应该是好孕了吧!!!我等着接棒哈。
美好时光:
今天早上去了中六,去了员村那个,走错了!后来去了省妇幼,火车站那个,下午排了易医生的号!已经看了,我的情况复杂,所以,明天一早我还要在去一次!详细的情况等明天回来在说啦!刚才和老公吵了架,这两天都在吵!我有点没信心做试管了,不知道受这个罪为了什么!上次说的易医生在市妇幼的事,是我记错了!原来是我在中大的省妇幼附属医院看过她!
查看原文
情况怎么样了,美好MM?
最初的时候,我和胖胖也没少为这事争吵,二个人都闹得不开心。也许是大家都不愿意面对这样的现实,所以都心中有气,但又找不着地方发,变得敏感,也因此容易动怒惹火另一人吧。
你跟另一半吵架了,也不要太介意。因为大家都觉得有压力,相互多体谅就好了。等心扭到一处的时候,再往一处使劲吧!!
之所以说求医很艰辛,除了要常去医院,除了要面对这样或那样的病症,还要面对家人或朋友友善的关心和问候,还要面对求医路上种种心情。。。。。。尽管把这些苦难当成是人生的历练吧。这样当我们老了时,回忆起现在,至少不是空白,至少不是不记得有什么特别。虽然现在辛苦,但等我们心愿达成时,可以再回头过来微笑,那将是怎么样的一种豁然开朗呀
我跟老公也准备求医了。一切都毫无头绪。请问楼上各位MM,有**可以交流探讨么?可以告诉我一声么?
2011/10/19回复
很羡慕你老公肯和你一起去面对,去治疗。我老公明知自己有问题但不肯去处理,很无奈啊!
今天移植第四天。去医院抽了血E2  468   P4  29.79 不知道这个值怎么样。但医生说有的人值高也不一定成功,有的人值低也成功了。不是绝对的。晕!相当于没有答案。不过给我加了黄体酮塞得。打针也继续打。估计还是有点低。

今天身体没有什么感觉。上班走路走着走着就小跑了。完全忘记自己刚刚做了试管移植的。不知道有影响没。不过医生就说没事!
猜你喜欢

已删谢谢关注

已经转让,谢谢关注

我把我写的删了吧。谢谢各位的关注。

谢谢!

准毕业生求职路上困惑,求指点迷津。

谢谢谢谢关注。。。

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >