帖子详情

谢谢关注

2799801114准备怀孕

谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注
精选回帖
MM,听到你的好消息真的很开心呵呵,一切都OK 了,接下来就可以做试管了愿LZ一切顺顺利利,平平安安,
2011/08/31回复
winghywinghy961楼
本帖最后由 winghy 于 2012-5-22 14:07 编辑 对对鼠 发表于 2012-5-22 11:09 下周就要做宫腔镜检查了,超级纠结中...觉得好繁琐啊...主要是害怕!那位MM在省妇幼做过这个检查?能告诉 ...过程不复杂的,就是要先做些术前检查,例如心电图/白带常规/衣原体/支原体/血之类的,然后预约做宫腔镜,做的时候打了麻醉,什么都不知道。到你醒的时候,已经做完了。另外,做宫腔镜是在月经干净的三到七天,过了就不能做了,要等下个月啦。所以一定要提早预约好的。
2012/05/22回复
winghywinghy973楼
本帖最后由 winghy 于 2012-5-23 14:27 编辑 对对鼠 发表于 2012-5-23 13:11 谢谢 winghy    ,我现在知道了,但预约可能更繁琐,   有MM跟我讲不要全麻,会对大脑有损伤, ...首先,你要搞清楚宫腔镜与宫腔检查是两个不同的项目。至于是全麻或局麻(静脉麻醉),我也搞不清楚,反正是叫个熟人朋友开单的,当时我没考虑太多。预约也是朋友帮忙的,所以我不太知道细节。但周末一般预约客服电话还是会开通的,你要试试。如果是宫腔镜的话,我记得当时省妇幼一天做不了几个的,因为需要用到手术室,会有其他临时手术加插。我当时是下午2:30开始(早上不做这个手术),我第六个,做完之后离开都快七点了,医生也挺累的。希望现在有所改进吧。
2012/05/23回复
winghywinghy1021楼
本帖最后由 winghy 于 2012-7-9 17:59 编辑 sleeve0812 发表于 2012-7-6 10:32 回复 winghy 的帖子这个准妈妈不乖哦,还偷偷上网。哈哈。为了BB好,你要控制上网的时间哦。楼主不要批评我嘛,时常跑上来,还不是因为记掛着你,还有曾经或将要在这条路上奋斗着的MM们。我的现在25周+了,今日刚做完三维排畸B超,主任看了一下结果,说参数都很好,发育得不错(谢天谢地),我自己体重没增几斤,BB在正常的范围内稍稍有点大。不过当我跟她说明是试管BB之后,她就说很正常,试管BB都这样,呵呵。心头的大石又放下了一块,至少不会让家中那个老说我不增重了,BB够斤两就好。YEAH!本周还得做糖耐,然后顺手约了七周后做胎儿心脏彩超(又是一个自费项目,医保统筹无法记账的,省妇幼要¥476,不知其他地方是否会便宜些)。另外,还要提醒各位准妈,现在的检查一定要提早预约,过了最佳时机就不好了。
2012/07/09回复
全部回帖
明天开奖呀!我的妈呀,紧张紧张~~~~~~~~~~~~~~同一天移植的,有一个今天就去抽血了,因为,早上她来月经了。自第八天测了个白板,就再也没勇气去测了,就等明天去领判决书吧。各种检查都显示没事,希望上天怜悯。
2011/12/22回复
sleeve0812:
伤心.难过是一定的!伤心难过后再努力过,上个月我也不成功哭了两个晚上,慢慢会好的,我们的走上的试管这条路本来就是崎岖的.阳光总在风雨后
2011/12/22回复
爱!成一地碎:
明天开奖呀!我的妈呀,紧张紧张~~~~~~~~~~~~~~同一天移植的,有一个今天就去抽血了,因为,早上她来月经了。自第八天测了个白板,就再也没勇气去测了,就等明天去领判决书吧。各种检查都显示没事,希望上天怜悯。
查看原文
希望你能给我们带来好消息。
2011/12/23回复
快乐小宝贝平平:
伤心.难过是一定的!伤心难过后再努力过,上个月我也不成功哭了两个晚上,慢慢会好的,我们的走上的试管这条路本来就是崎岖的.阳光总在风雨后
查看原文
只有经历过的人最懂了,抱抱平平妈。我还没想好是接着就继续,还是春节后再继续。
Florencegz:
楼主不要伤心! 其实我们这个年龄, 一次不中是很正常的,大概要两-三次的。我相信一定会中, 可能要多花些钱而已。我都人授几次都不成功, 准备加入试管的行列! 我们一起加油啊!
查看原文
可怜的,希望你试管一次成功呢。一起加油。。。
哎!今天移植第五天了。这种扳着指头数天数的日子真难熬呀!今天刷牙又牙龈流血了。没戏了,我来月经之前就是这样的。为了这次移植是做好了准备。休假1个星期。移植后到今天才洗头洗澡。都非常小心的。哪知道还是。。。。。我没有冻胚了。要不要重新来过,好犹豫。为了这次请假已经得罪领导了。路漫长遥远,我能走下去吗?
sleeve0812:
可怜的,希望你试管一次成功呢。一起加油。。。
查看原文
一起加油啊呀!你那么乐观坚强,上天一定会善待你的!

听过国产药费用低些, 效果也可以? 你用国产还是进口的?
sleeve0812:
只有经历过的人最懂了,抱抱平平妈。我还没想好是接着就继续,还是春节后再继续。
查看原文
护士叫我过两次月经再去!我打算春节前去一次看看接下来再怎么做
天上月儿:
哎!今天移植第五天了。这种扳着指头数天数的日子真难熬呀!今天刷牙又牙龈流血了。没戏了,我来月经之前就是这样的。为了这次移植是做好了准备。休假1个星期。移植后到今天才洗头洗澡。都非常小心的。哪知道还是。。。。。我没有冻胚了。要不要重新来过,好犹豫。为了这次请假已经得罪领导了。路漫长遥远,我能走下去吗?
查看原文
医生没有确定前,不要自己放弃了哈,月儿。现在天气干燥,指不定上火也会牙龈出血呢。别太过担心了。
我之前本来想:如果我再移一次冻胚胎,不成的话就不再努力了。可是静下来的这几天会觉得有些不甘心。看着好多MM做人授三次不成才做试管,我想也许我要多学习她们的坚韧呢。于是我打算如果再一次移冻胚胎不成,我要再试一次,看能不能移次新鲜的——希望那个时候不再有腹水:)更加希望自己下一次移冻胚胎能成功。
这一次的失败让我不知所措:我努力在家躺,躺到腰都酸S;请的人专门上门打针,我除了亲自刷牙和去WC外几乎不起来。好在天冷,不用天天洗澡,只用半湿毛巾擦擦(从来没有这么不讲卫生过。。。。。),吃饭都是我家胖胖喂的。如此的功夫,仍是失败的结局,真不知下次要怎么办才能让成功的可能性多点。。。。也许我现在不去想这些,让内膜长得好点,下次成功的机率也许会大点吧。
你真不要这么早就泄气哈,说不定小BB已经在你肚子里安寨扎营了呢
2011/12/24回复
Florencegz:
一起加油啊呀!你那么乐观坚强,上天一定会善待你的!听过国产药费用低些, 效果也可以? 你用国产还是进口的?
查看原文
12月19日那天去看医生,易艳红不在,我找的“刘风华”,她是主任医师。遇着一个之前认识的MM——那个MM本身是医疗系统的人,现在借着来进修也在治疗。
我听着她问刘风华:主任,您看我是用国产的好,还是进口的好?
刘:效果都一样的。但你年龄大(38岁),其实我更建议你用国产的。而且你用的量也多,用国产更适合你。

——我自己是用的进口的,因为当时医生没问我要国产还是进口的就给我开了。那个时候我不知道还会有分别的呢。在9月促排的同批MM中,有二个都是用的国产的针剂,而且都是30左右的女孩子,她们打国产的针卵泡也长得很好呀。
我都在想,如果非要让我再走到促排那一步,我打算用国产的针了。

以上意见供参考:)最好问一下医生哪种更适合你。
快乐小宝贝平平:
护士叫我过两次月经再去!我打算春节前去一次看看接下来再怎么做
查看原文
一起加油!!!也安心过个好年吧~~希望你下一次能顺顺利利,hcg每次都成倍长
sleeve0812:
12月19日那天去看医生,易艳红不在,我找的“刘风华”,她是主任医师。遇着一个之前认识的MM——那个MM本身是医疗系统的人,现在借着来进修也在治疗。我听着她问刘风华:主任,您看我是用国产的好,还是进口的好?刘:效果都一样的。但你年龄大(38岁),其实我更建议你用国产的。而且你用的量也多,用国产更适合你。——我自己是用的进口的,因为当时医生没问我要国产还是进口的就给我开了。那个时候我不知道还会有分别的呢。在9月促排的同批MM中,有二个都是用的国产的针剂,而且都是30左右的女孩子,她们打国产的针卵泡也长得很好呀。我都在想,如果非要让我再走到促排那一步,我打算用国产的针了。以上意见供参考:)最好问一下医生哪种更适合你。
查看原文
恩,好的。谢谢!
sleeve0812:
一起加油!!!也安心过个好年吧~~希望你下一次能顺顺利利,hcg每次都成倍长
查看原文
嗯!伤心过后我们还会振作起来的,我昨晚做梦了,梦见我生了一个很健康的女儿.好开心
sleeve0812:
希望你能给我们带来好消息。
查看原文
一直没上网,中了,14天的抽血结果是e2:3990.hcg1763.p4大于60.她们都说有可能是双了,要下个月9号才能bc。
2011/12/27回复
爱!成一地碎:
一直没上网,中了,14天的抽血结果是e2:3990.hcg1763.p4大于60.她们都说有可能是双了,要下个月9号才能bc。
查看原文
哗,恭喜这位MM了! 接你的头棒先!希望这次轮到我哈!
你是自然还是人工助孕了? 做了多少次成功? 分享下经验啦!
2011/12/27回复
爱!成一地碎:
查看原文
太开心啦~~听到这个消息!哈哈,真可能是双的呢!真为你开心呀!空了要传授一下成功的经验哦好好休息,现在按准妈妈来调理饮食啦~~
2011/12/28回复
帮顶。。祝早日成功
sleeve0812:
太开心啦~~听到这个消息!哈哈,真可能是双的呢!真为你开心呀!空了要传授一下成功的经验哦好好休息,现在按准妈妈来调理饮食啦~~
查看原文
谢谢,我会注意饮食的。我没什么注意的的,我老公上班,我要自己煮饭,买菜。每天都要出去打针。不像别人说的在床上躺着,我觉得对血液循环不好。前7天就是没洗衣服,第3天冲凉。那时冷,就中午冲了。出太阳的时候冲。5
猜你喜欢

已删谢谢关注

已经转让,谢谢关注

我把我写的删了吧。谢谢各位的关注。

谢谢!

准毕业生求职路上困惑,求指点迷津。

谢谢谢谢关注。。。

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >