帖子详情

这娶回家了怎麼辦??( (這是在非誠勿擾的化妝間拍的。哇哈哈...

575093谈天说地

全部回帖
原来我也是美妈,不化妆的美妈,哈哈
2010/09/03回复
偶也爱美人,美人就是偶,所以偶爱偶自己
6339633923楼
额的神啊,佛祖保佑啊~~~~~~~~~
神啊!
此组照片的好处就是增强旁观者的自信心。我也被不例外的增强了
祉娴祉娴26楼
看来我也算美女一位
我真的不敢相信~~~~~~~~
hxaahxaa28楼
说明化妆师的技术高超,再普通的人也能妙手回春呀!
哇,感觉自己还真是挺美的了
看着照片,我的自信心回来了
不出奇,你们有没有看过一个讲泰妹化妆的帖子,就是差不多这么厉害的
一般化妆和现实都有差距了,不对比也没那么恐怖了
俺也是美人
重阳重阳34楼
吴YOYO:
拿镜子照了再又照照,我是美女!还是没化妆就是美女的那种
查看原文
同意,俺也是
ssnrwssnrw35楼
有几张应该不是同一个人的。
水妞水妞36楼
非诚勿扰没见过这堆人(每集都看),建议还是把题目改下吧!
猜你喜欢

炸了,炸了,本宝宝家开工了。。开贴记录下~~~哈哈

终于看到小家伙的样子了!长得不错,哈哈

🥚我的天空一台呢个哈哈

这是否传说中的奶阵?

妈妈的心态决定孩子的状态

525摄影外拍孕妇照 晒美女晒辣妈 (上新图片了)

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >