帖子详情

这娶回家了怎麼辦??( (這是在非誠勿擾的化妝間拍的。哇哈哈...

575293谈天说地

全部回帖
猛然发现全世界都是美女。。。
2010/09/03回复
世界并不缺少美,是缺少发现
cubibencubiben63楼
红色小妖:
活了二十五年,直到今天,我才相信,我真的也蛮不错的.
查看原文
原来小妖妈这么年轻
cubibencubiben64楼
hazehaze65楼
怎么都是新娘装呀
不要卸妆好了
三分长相七分打扮,说的真没错。
水平真高!
119hr119hr69楼
现在我不自卑了,
女人嘛~是爱美丽的
女人嘛~是百变的

嘻嘻~
O  M     G   天,
这怎么可能!!!!!!
化妆师真是很崇高的职业呢
没事的,要是真这么倒霉娶回家,那么就喊她24小时也得化粧,没化粧请自觉地带上面具。。。
差别也大了点哟!
1,2,6张也太夸张了吧,不得不佩服化妆师的技术啊,看来我也要苦练下化妆技术才行了
前面的就跟明星高清照是一样的,如果不是天生丽质或者年龄稍微长一点的人,现实中上不上妆真的是二回事来的。我觉得就跟身边的路人甲乙丙丁一样。
猜你喜欢

炸了,炸了,本宝宝家开工了。。开贴记录下~~~哈哈

终于看到小家伙的样子了!长得不错,哈哈

🥚我的天空一台呢个哈哈

这是否传说中的奶阵?

妈妈的心态决定孩子的状态

525摄影外拍孕妇照 晒美女晒辣妈 (上新图片了)

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >