帖子详情

我与LG相恋5年

23880228情感.婚姻.家庭

全部回帖
我会好好努力的~~~
2010/09/08回复
MrsWeiMrsWei62楼
祝福你们吖,好幸福~ 你老公好像越长越胖了。你怀孕时跟之前不太像啊,变样了点
好幸福啊,祝福
睇住几张照片的变化,两个慢慢变肥左,哈哈,沉浸在爱的海洋里,吾肥都变肥啦,甘开心!祝愿小两口和准备出世的宝宝健康开心,幸福甜蜜!
LZ一定会幸福快乐下去……
f_fangf_fang66楼
你最尾一张,水肿果张好我个F啊,哈哈。。。。
祝福你地两个,永远都甘幸福啊~~~
tifa123tifa12367楼
幸福
感同身受,我同我LG都系相恋10年直到今年结婚,期间咩都经历过了,衷心祝福你!
lyh209lyh20969楼
哈 哈,
祝福楼主。
祝幸福···
cyx9724cyx972471楼
祝福!!!!!!
xue1984xue198472楼
好幸福!
morkeymorkey73楼
好幸福!!
dm629mddm629md74楼
生活越過越好了哈,

兩人都福著了,嘿嘿5

下次記得貼上寶寶的照片,

再次祝福~
好温馨,看得我都头皮发麻了! 我一感动的时候头皮就发麻。
祝福你们, 一直幸福下去!
哈哈~~~我同老公都系相爱5年,今年拉埋天窗吖~~~一样陀住个小BABY吖~~回想过去噶五年真系甜酸苦辣样样齐吖~~~希望之后噶人生有无限个五年都有老公噶陪伴吖~~都祝福LZ永远幸福快乐~~你地真系好登对吖~
恭喜!祝福!
祝福你们啊!!
vincovinco80楼
幸福,送花花啦
猜你喜欢

小朋友被猫狗抓伤之后要谨慎!正确的处理方式系咁……

东山口培正路真是拍照的好地方,给孩子拍了一集他上幼儿园的照片。

八卦下我身边的奇葩公婆

你咁样系咪有D过分啊?

37+,脚开始肿了,又期待,又惊吖

老公去世了,我要坚强活下去,比死更难受!

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >