帖子详情

我与LG相恋5年

23884228情感.婚姻.家庭

全部回帖
绿叶6绿叶6121楼
幸福,好有夫妻相喔。。。。
2010/09/08回复
小耐小耐122楼

要幸福哦~~~

我同我家那位也是拍了四年拖才结婚D,现在也婚了两年多了..

两人的相处最重要还是开心与扶持
你LG的相片,一张比一张肥,哈哈.结婚时最靓仔,最FIT
祝福楼主一对恩爱的夫妻,白头偕老

真好,

赶明有空我也弄来和老公的旧照片秀下,哈哈
细BB仔细BB仔126楼
好感动啊!亦都好难得!希望楼主生一个健健康康的BB,永远幸福落去啊!
chst1024chst1024127楼
真系好幸福啊~
TansysueTansysue128楼
好幸福的一对啊
睇到你地身材的变化,就可以想像到你地有几幸福
猪猪妈咪@LOVE:
你LG的相片,一张比一张肥,哈哈.结婚时最靓仔,最FIT
查看原文
肥仔仲靓仔~~衣家仲肥。哈哈哈
小区小区:
睇到你地身材的变化,就可以想像到你地有几幸福
查看原文
哈哈哈。。。我地系发福。。。
猪猪妈咪@LOVE:
这也看得出。。。太厉害了吧
我同我老公6年,都系好幸福~祝福楼主~~幸福到永远
carly_sycarly_sy134楼
好幸福哦,跟我和我老公的经历有点像.哈~
祝福你们哦,生个健康漂亮的宝宝~
蔬菜猪蔬菜猪135楼
好幸福啊
旺彬哲旺彬哲136楼
幸福
heyi2009heyi2009137楼
我很羡慕也很妒忌楼主这样的爱情,希望你们白头到老。
lv8689931lv8689931138楼
幸福啊
ggddoggddo139楼
祝福幸福一生。。
zlfang222zlfang222140楼
祝你们永远辛福!
猜你喜欢

小朋友被猫狗抓伤之后要谨慎!正确的处理方式系咁……

东山口培正路真是拍照的好地方,给孩子拍了一集他上幼儿园的照片。

八卦下我身边的奇葩公婆

你咁样系咪有D过分啊?

37+,脚开始肿了,又期待,又惊吖

老公去世了,我要坚强活下去,比死更难受!

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >