帖子详情

淘金的华侨乐园那里的房怎么比周边的房便宜不少?

653710房产楼市

如题所述,看了一段房,发现华侨乐园南向房在1万3千,而过铁路在淘金路的房,淘金家园就不说了,但20年的工商局房改房(无小区)同质素的房子都要贵上3000多元,何解?华侨的房也就15年吧?是因为铁路吵吗?,一个是中星学位、一个是华侨小学。

精选回帖
华桥的房子可能建成是15年,但是听说土地出让是91年还是93年。中国的土地使用年限最高70年,你可以计算一下。我觉得他的房子质量应该挺好,其实我觉得05年前建的房子质量应该都比现在的要好。但是,华侨的房子一边是高架一边是铁路,小区又是开放式的,环境相对差一些。
2010/09/08回复
个人认为价格低估,自住来说,相对周边其他盘值得购买,但投资角度来说,必须等待有更多的人去重估修正它的价值才能卖出好价钱,存在一定风险。
2010/09/10回复
。。。晕   那就肯定不考虑了哦
2011/07/11回复
全部回帖
哈皮妈哈皮妈沙发
1、隧道闸口,交通不方便
2、华侨乐园一边高架一边铁路
2010/09/07回复
火车夜晚的频率大概有多少次?影响大吗?
广深铁路啊,能不繁忙吗?夜晚货列车多的很.我住那快5年了
sweet_207:
广深铁路啊,能不繁忙吗?夜晚货列车多的很.我住那快5年了
查看原文
那晚上岂不是要关窗,不管夏天、冬天都要关窗睡觉了,神经不强的话会否影响睡眠?
铁路习惯了就好!两个晚上就可以完全免疫了!
华桥的房子可能建成是15年,但是听说土地出让是91年还是93年。中国的土地使用年限最高70年,你可以计算一下。我觉得他的房子质量应该挺好,其实我觉得05年前建的房子质量应该都比现在的要好。但是,华侨的房子一边是高架一边是铁路,小区又是开放式的,环境相对差一些。
sjdywsjdyw8楼
价值严重低估,建议买入。
个人认为价格低估,自住来说,相对周边其他盘值得购买,但投资角度来说,必须等待有更多的人去重估修正它的价值才能卖出好价钱,存在一定风险。
哈皮妈:
1、隧道闸口,交通不方便2、华侨乐园一边高架一边铁路
查看原文
。。。晕   那就肯定不考虑了哦
2011/07/11回复
nnzqjnnzqj11楼
呵呵  便宜是有它的原因的
2011/09/15回复
猜你喜欢

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

讲讲我看过的淘金华侨外国语小学的学位房

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

讲讲我看的华侨,黄花,中星学位房

求助,中星小学和华侨小学怎么选择呢?

就定这套华侨外国语小学学位房啦

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >