帖子详情

就定这套华侨外国语小学学位房啦

4317498房产楼市

小两房,单价三万,楼梯7楼,北向,楼龄30多年,值得下手不?当然,不是华侨新村里面的。在淘金,到地铁口走路十来分钟~
补充:业主新装修一两年,家电全送~华侨外国语小学学位。
其实一直纠结中星好还是华侨好,了解校风成绩等情况的妈妈都来说说~

谢谢小编,竟然上了首页,超鸡冻地说,啊~
精选回帖
请问公积金贷款不是只要是2手楼就只能贷20年吗?有“楼龄加贷款年限是不超过40年”这一说?
2015/07/24回复
还能贷款吗?能贷多少年?我想买的房子也这么老了?谢谢
2015/08/05回复
本帖最后由 萱萱0906 于 2015-8-7 10:27 编辑 回复 大阳小光2011 的帖子楼主你说的顶楼有8楼,我感觉应该是淘金路单体楼,多少号那些,得看一梯几户,一梯6户,交通银行后面那几幢感觉北向白天一定要开灯
2015/08/07回复
大源,如果楼龄20年+,但是房改房一手没有补地价的,这样交易的话就是70年楼龄了,那可以贷款20年吗?框架结构楼梯楼
2016/09/06回复
全部回帖
没人给意见吗
2015/07/22回复
skybolt21skybolt21板凳
太贵了,还能贷款吗
2015/07/22回复
中介说还能贷15年,不知可信不可信。框架的。
2015/07/23回复
大阳小光2011:
小两房,单价三万,楼梯7楼,北向,楼龄30多年,值得下手不?当然,不是华侨新村里面的。在淘金,到地铁口走路十来分钟~补充:业主新装修一两年,家电全送~华侨外国语小学学位。其实一直纠结中星好还是华侨好,了解校风成绩等情况的妈妈都来说说~谢谢小编,竟然上了首页,超鸡冻地说,啊~
查看原文
是在淘金坑里吗?
kxlanlan 发表于 2015-07-23 08:51
回复 大阳小光2011 的帖子

是在淘金坑里吗?
美妈有什么建议
rcuierrcuier7楼
大阳小光2011:
小两房,单价三万,楼梯7楼,北向,楼龄30多年,值得下手不?当然,不是华侨新村里面的。在淘金,到地铁口走路十来分钟~补充:业主新装修一两年,家电全送~华侨外国语小学学位。其实一直纠结中星好还是华侨好,了解校风成绩等情况的妈妈都来说说~谢谢小编,竟然上了首页,超鸡冻地说,啊~
查看原文
这么贵了,是在挡土墙停车场那附近吗?
我有一套华侨新村里面的在出售,不过学位要2019年才能用,合适可以短我
kxlanlan:
是在淘金坑里吗?
查看原文
有米,感觉在涨
支持华侨 看来明眼人还是很多的
楼龄是指什么?是建筑时间?我看中一套,建筑时间是85年的,至今已经有30年了,是不是公积金只可以贷款10年,房子是一手房改房,没有买卖过,据说是买了之后还有70年的产权
mmx2000mmx200012楼
深圳这边是可以贷款的,我的也是三十年的房龄,一开始小的商业银行说不能贷,然后四大行说应该能贷15年,后来工行给我贷了20年,但是广州不清楚,仅供参考
luysluys13楼
三万,,还30年楼龄,,倒不如去逸景翠园买一手楼了,有配套幼儿园和小学了,小学还不错,小学要是赞助费的话,要15W左右。
个人住过逸景翠园,现在也住在这种楼主说的旧房子里,为了娃上学,看自己,旧房子这边大人方便上班,孩子上学又近,贷款这块我们是去年弄的还可以贷十几年
楼主你要讲清楚是边个位置的房子啊。如果是东山的学位房,3W+都非常正常啊。你没讲地段,很难评论。
大阳小光2011:
查看原文
真心贵啊。要看你对应的学位啊。学位都不说,谁知道值得不值得。
是顶楼吗?如果是不错的学位可以,反正都是为了小孩,这套还是有价格优势的。
如果是省一级学位,距离学校不远,靠近大人随便一个上下班方便的话

你们负担不大,能给得起,估计还是可以得吧

其实主要都是看实际情况,你觉得值就值!
里面设备都完善不,还需要重新装修吗。
猜你喜欢

华侨外国语小学为什么还是市一级

讲讲我看过的淘金华侨外国语小学的学位房

华侨新村怎么样,房子可入吗?

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

天河北学位房和华侨学位房如何选择

讲讲我看的华侨,黄花,中星学位房

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >