帖子详情

就定这套华侨外国语小学学位房啦

4356998房产楼市

全部回帖
花开①度 发表于 2015-07-24 15:49
北向,除非是南北通,不然坐向太差了。学位房是要一直住的哦,会有居委会的人定期上门查访。..
还想着在附近另外租大点的房子住
2015/07/24回复
思贤妈妈 发表于 2015-07-24 14:56
小两房,单价三万,楼梯7楼,北向,楼龄30多年,值得下手不?当然,不是华侨新村里面的。在淘金,到地铁口 ..
那就出租或者等拆迁了
天使糖霏 发表于 2015-07-24 14:21
回复 大阳小光2011 的帖子

淘金一般都是20多年楼龄。30多年的楼是不是淘金坑那边?..
查册竟然有显示建筑时间,80年代初
天使糖霏 发表于 2015-07-24 14:21
回复 大阳小光2011 的帖子

淘金一般都是20多年楼龄。30多年的楼是不是淘金坑那边?..
淘金建设新村三十年上下了
聚品橱柜家具 发表于 2015-07-24 11:43
里面设备都完善不,还需要重新装修吗。
暂时不需要,谢谢啊
melodylu 发表于 2015-07-24 11:37
如果是省一级学位,距离学校不远,靠近大人随便一个上下班方便的话

你们负担不大,能给得起,估计还是可以..
美妈的建议很实在,我基本也是这么考虑的
lanyiberry 发表于 2015-07-24 11:33
北向的房不太好..冬天好冷..
唉,一言难尽
丁奥妞妞2 发表于 2015-07-24 11:32
是顶楼吗?如果是不错的学位可以,反正都是为了小孩,这套还是有价格优势的。..
顶楼八楼
ilyrilyr49楼
不妨考虑一下我的房子,中星学位,电梯,两房,单价比这个低,135-4446-7305
难贷款,
nvmanvma51楼
个人住过逸景翠园,现在也住在这种楼主说的旧房子里,为了娃上学,看自己,旧房子这边大人方便上班,孩子上 ...
是呀,漂亮的房子也就只是房子本身漂亮而已,而人不是只生活在房子里就行的。
nvmanvma52楼
我只想说那里的人真的发大财了,所以一般人住不起社区
你是说市区吧。其实也不是发大财,只是房源少,也就是说人们一般不愿意出售市区的房子。
nvmanvma53楼
还想着在附近另外租大点的房子住
宁住自己的西向小房子,不租别人的东南北向大房子,我的经验。
华侨好
nvma 发表于 2015-07-24 18:49
还想着在附近另外租大点的房子住宁住自己的西向小房子,不租别人的东南北向大房子,我的经验。..
请美妈指点一二
梦轲梦轲56楼
果果080115:
我有一套华侨新村里面的在出售,不过学位要2019年才能用,合适可以短我
查看原文
你的房子多少钱?
不划算吧
我刚卖一套淘金路上的房子,房价单价没有这么高。
rcuierrcuier59楼
大阳小光2011:
美妈说的位置我不太清楚,不好意思
查看原文
博济牙医,花甜汇附近吗?
2015/07/25回复
猜你喜欢

华侨外国语小学为什么还是市一级

讲讲我看过的淘金华侨外国语小学的学位房

华侨新村怎么样,房子可入吗?

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

天河北学位房和华侨学位房如何选择

讲讲我看的华侨,黄花,中星学位房

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今日份快乐 是唐荔园免费雪糕给的

天河盈溪幼儿园怎样?有过来人给意见吗

中考志愿即将填报 七中和白铁选哪个?

家庭版白瓜鲮鱼滑汤 清甜鱼滑爽口

今日份开心打卡 韩式拌饭儿童餐长这样

一道简单的家常菜 鸡蛋炒苦瓜也很美味

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

查看更多热点 >