帖子详情

就定这套华侨外国语小学学位房啦

4325698房产楼市

全部回帖
价格合适,小北路这边的楼梯30年的房子都要3万多一方了
2015/07/24回复
eva_ho8066:
楼主你要讲清楚是边个位置的房子啊。如果是东山的学位房,3W+都非常正常啊。你没讲地段,很难评论。
查看原文
题目说是华侨外国语小学,淘金的,呵呵
对于公积金贷款,楼龄加贷款年限是不超过40年
所以楼主应该只能贷款几年了,
如果申请商业贷款,楼主贷款10 ...
请问公积金贷款不是只要是2手楼就只能贷20年吗?有“楼龄加贷款年限是不超过40年”这一说?
eva_ho8066:

题目说是华侨外国语小学,淘金的,呵呵
查看原文
学位房一般都要上3W的。
rcuier:
这么贵了,是在挡土墙停车场那附近吗?
查看原文
美妈说的位置我不太清楚,不好意思
果果080115:
我有一套华侨新村里面的在出售,不过学位要2019年才能用,合适可以短我
查看原文
面积多大?价钱?
果果080115:
我有一套华侨新村里面的在出售,不过学位要2019年才能用,合适可以短我
查看原文
能短详情吗
happyman001:
支持华侨 看来明眼人还是很多的
查看原文
谢谢支持
eva_ho8066:
楼主你要讲清楚是边个位置的房子啊。如果是东山的学位房,3W+都非常正常啊。你没讲地段,很难评论。
查看原文
心里舒服些啦那,呵呵
yogiling:
价格合适,小北路这边的楼梯30年的房子都要3万多一方了
查看原文
中介也说了,淘金这边的楼价可以买小北的了
三万,,还30年楼龄,,倒不如去逸景翠园买一手楼了,有配套幼儿园和小学了,小学还不错,小学要是赞助费的 ...
15W赞助,劲过省一级,华附的标准了。
小玫小玫33楼
大阳小光2011:
中介说还能贷15年,不知可信不可信。框架的。
查看原文
中介和按揭公司的本领很强大的。
我03年也是买了套30年楼龄的房子,框架结构,当时广州公积金的政策还是楼龄+贷款年限不超35年(后来广州延长为不超40年的)。当时中介也说保证能贷15年以上,我也是将信将疑。最后批下来果然可以贷到15年。
小玫 发表于 2015-07-24 13:24
回复 大阳小光2011 的帖子

中介和按揭公司的本领很强大的。
我03年也是买了套30年楼龄的房子,框架结构,..
谢谢美妈,那还贷压力就小些了
郑大源 发表于 2015-07-23 14:30
对于公积金贷款,楼龄加贷款年限是不超过40年
所以楼主应该只能贷款几年了,
如果申请商业贷款,楼主贷款10..
业主要求全商贷,公积金时间太长
luysluys36楼
luys:
三万,,还30年楼龄,,倒不如去逸景翠园买一手楼了,有配套幼儿园和小学了,小学还不错,小学要是赞助费的话,要15W左右。
查看原文
系啊,因为附近有好多做布匹生意的土豪,所以学位都炒高,不过讲实话,逸景小学的升学率唔错。
大阳小光2011:
小两房,单价三万,楼梯7楼,北向,楼龄30多年,值得下手不?当然,不是华侨新村里面的。在淘金,到地铁口走路十来分钟~补充:业主新装修一两年,家电全送~华侨外国语小学学位。其实一直纠结中星好还是华侨好,了解校风成绩等情况的妈妈都来说说~谢谢小编,竟然上了首页,超鸡冻地说,啊~
查看原文
淘金一般都是20多年楼龄。30多年的楼是不是淘金坑那边?
小两房,单价三万,楼梯7楼,北向,楼龄30多年,值得下手不?当然,不是华侨新村里面的。在淘金,到地铁口 ...
北向,七楼都是致命的缺点,以后很难出手的,学校倒是好学校,还有直升的机会
楼龄太旧,按揭难
jane9aijane9ai40楼
中星是省一级,华侨是市一级。这边的房子真的是很旧的哦!
猜你喜欢

华侨外国语小学为什么还是市一级

讲讲我看过的淘金华侨外国语小学的学位房

华侨新村怎么样,房子可入吗?

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

天河北学位房和华侨学位房如何选择

讲讲我看的华侨,黄花,中星学位房

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

从化户外团建打真人CS 热到爆炸

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >