帖子详情

如何让孩子长高,请各位MM给点意见。

16008102幼儿园早教

全部回帖
我家的也不高,郁闷中,在考虑要不要看医生呢
2010/09/10回复
建议您带宝宝去医院检验一下看是否缺钙,假如不是缺钙的,那就是有些宝宝发育比较迟哦!

让孩子多运动,并且最好喝牛奶,你可以买那种水牛奶,在广州应该有吧,我儿子2岁8个月已经100了,并且在断奶粉以后一直每天都喝牛奶,因为美国所有的商店都有牛奶卖,并且非常便宜,每天喝可以补钙,他除了喝牛奶还吃维生素D(也是补钙的)并且运动量很大,每天他除了去园子里玩,还步行1个小时,每天两次的散步一次20分钟到30分钟.看看我儿子,这是上个月照的,2岁8个月,所有的人都说他像3,4岁的孩子
我女儿两岁四个月96CM,从小到大都能吃能睡
我家的也不高
2010/09/11回复
老吃零食不爱吃饭不爱吃肉
吃得老咸(我家婆的功劳)
夜睡
liuhanyue:
孩子长高靠吃,睡,运动,遗传。以上各项样样都好,实在是少数,不过总得有几样好的,不知你宝宝情况如何?我儿子是吃厉害,不挑食,奶和肉类特别多,运动也非常多,床已经跳坏几个,不过睡觉不行,很晚很少,遗传一般,出生只有49,现在3岁101。
查看原文
我非常赞同这位妈妈的说法!我女儿的情况跟你儿子极其相似,特别是吃跟运动方面,吃得多也是一样跳坏几张床垫,睡觉也睡得比较少,我女儿现在三岁九个月,107CM,19.5KG
小朋友不要给他吃太多零食的,这样会影响食欲,最好去医院看专门的科,四岁这个身高是比较矮的了。我家宝宝23个月都97CM了。能吃能睡特别淘。

我家的1歲半了,才78CM擔心死了,看來真的要看看醫生
一岁半78CM应该正常的吧,不要过份担心啦
学习了
PPQPPQ32楼
我家儿子1岁5检查就有80公分,他好爱动,睡还可以,吃饭就一般6
浚浚浚浚33楼
4岁才90CM确实矮了
赶快去医院检查一下。
一般2岁的小孩都有90CM啦
hd1012hd101234楼
我家的也是四岁才95,担心死了。但他出生就比较小只有43,他胃口不好,但好喜欢运动,以前都去儿童医院看过,吃了好多药也没有见长。他也是缺钙。
wubinwubin35楼
我家的2岁八个月 也就92公分  不知道是不是很矮  也担心呢 和同龄的比都要矮一点  郁闷中
关注,我仔仔身高也是中下偏低。
还是去检查一下吧。我家的1岁3,85CM
缺钙吧
cyy2007cyy200739楼
关注,我家宝宝也是矮啊,怎么办好呢?
要是不是缺钙的话,是什么原因呢。

是不是男孩子发育晚比女孩子晚些?
猜你喜欢

单亲妈妈想丢下孩子改嫁外地,如何阻止?请各位美妈指点!

孩子能长高,只因妈妈懂得这么做!

请教公租房原承租人去世,如何变更承租人

脾胃虚的宝宝,请各位MM帮忙推荐擅长的儿科中医

地段生和统筹生的问题,请大神支招!

上班批星戴月,不能接送孩子,怎么办啊?

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >