帖子详情

先烈东东小学珠江新城校区直升哪里?

263712家有小学生

有人知道吗?
全部回帖
茱茱楚茱茱楚沙发
是天河中学。
2010/09/12回复
panguin04panguin04板凳
现在还有直升一说吗?
天河中学。
qexqex5楼
谢谢啦.
天河区的确是直升初中的,但先小珠校区的对口中学还没定吧?到现在珠校区只有两个年级啊。
2010/09/13回复
天河区是直升的,但不知道这个校区对应哪个中学阿
qexqex8楼
怕的是直升天荣中学.
先烈东东小学珠江新城校区似乎很小哦?!

师资如何?大家觉得好吗?
2010/09/17回复
gzhmfgzhmf10楼
先烈东珠江新城校区,09年2个班,2010年3个班。现在对口初中都没定的。以后在珠江新城要建初中来对口先烈东小学。传说天河中学和113中都跟先烈东接洽,要求来建初中。先烈东自己建初中这个方案基本被否掉。
2010/10/11回复
楼上的说得对,不过这个传说是校长开家长会时说的。本来是打算自办初中,但由于有113中与天河中学在洽谈,校长说不与让这些有经验的名校来接收先烈东珠江新城的孩子更好。无论是天河中学还是113中学,都是天河数一数二的好学校啊!

2010/10/26回复
gzhmfgzhmf12楼
朱妈朱妈:
楼上的说得对,不过这个传说是校长开家长会时说的。本来是打算自办初中,但由于有113中与天河中学在洽谈,校长说不与让这些有经验的名校来接收先烈东珠江新城的孩子更好。无论是天河中学还是113中学,都是天河数一数二的好学校啊![ 本帖最后由 朱妈朱妈 于 2010-10-26 14:26 编辑 ]
查看原文
请问你家的孩子读了什么好初中
2016/10/08回复
来看看 顶下贴
2016/10/08回复
猜你喜欢

先烈东小学沙河校区算学位房吗?

珠江新城张广兰周几出诊

澳门哪里有后的专柜

【2016幼升小】有上珠江新城先烈东小学的吗?

究竟先烈东路小学珠江新城校区直升哪个中学

龙口西小学和先烈东珠江新城小学该怎么选

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >