帖子详情

预防妊娠纹用什么牌子的橄榄油?

1147833怀孕妈妈

姐妹们,我去做产检,问了医生说可以在肚子上涂橄榄油来预防和减少妊娠纹。
大家用的是什么牌子?效果怎么样?
精选回帖
6楼
1970/01/01回复
我是前3个月用了雅儿的,3个月后用欧丽薇兰的橄榄油抹肚子,觉得比较放心,一开始怕橄榄油太油,天气热,结果用了以后觉得不错,很快吸收了,还可以顺便按摩肚子,所以就买了2大瓶,一天抹2次,现在32周+了,肚子还是白嫩嫩滴~~建议LZ可以到超市去买~~不要买那些便宜的,买进口特级初榨的。
2010/09/14回复
21楼
22楼
全部回帖
kathychiukathychiu沙发
我用FANCL+雅儿放纹膏,32周暂时未有纹5
2010/09/13回复
葫芦娃娠纹消组合不错的。
我用鲁花的
我是前3个月用了雅儿的,3个月后用欧丽薇兰的橄榄油抹肚子,觉得比较放心,一开始怕橄榄油太油,天气热,结果用了以后觉得不错,很快吸收了,还可以顺便按摩肚子,所以就买了2大瓶,一天抹2次,现在32周+了,肚子还是白嫩嫩滴~~建议LZ可以到超市去买~~不要买那些便宜的,买进口特级初榨的。
2010/09/14回复
我同事用了贝亲的去纹的,我就用了贝亲的bb油。我同事38周了都没有,我自己30周了,没有。
不过这些可能还要看个人体质的
2010/09/16回复
我用的是屈臣氏的,很便宜,不过不能食用的。

效果么,一直到37周还是没纹的。只是后来肚子实在太大(腹围超过100.。)肚脐周围有一点纹冒出来。个人感觉还是有效果的。
2010/09/16回复
我的肚子实在太大(31周腹围超过100.),用什么好呀?
2010/10/27回复
我之前都是在屈臣氏买的,唯美嘉露都几好。
judyzzjudyzz10楼
我用娇韵诗的,现在没到17W,暂时看不到一条纹
没用橄榄油,用其他牌子的孕妇专用的,生完都没有一根纹
屈臣氏买的,很便宜,34周,暂时还没有!
吃多点有骨胶原的食物,例如猪蹄、鸡脚趾,会好一点。我涂的是进口的橄榄油,32周还没有.
其实感觉橄榄油无乜特别大的作用,不过如果话边度的橄榄油好的话据闻就是希腊产的最好,其次就是西班牙产的了
我买的希腊产的,特级初榨橄榄油,牌子忘了,在超市买的。
不油腻,吸收快
好像是七八十元一瓶吧。
有姐妹用过DHC的什么纯橄精华吗?想试试看。
2011/01/26回复
亲子油系列里面有个除妊娠配方的 纯天然的 产前产后都有效 http://dy0511.taobao.com

2011/02/21回复
hayou1hayou118楼
我也是买屈臣氏的初榨橄榄油一支30元,感觉还不错!
2011/02/21回复
猜你喜欢

预防妊娠纹可用食用的橄榄油涂抹吗?

请教孕期使用的护肤品和预防妊娠纹的产品

美妈们都怎样祛妊娠纹,什么时候去做?

孕妇选购什么牌子橄榄油好

孕期多久开始用橄榄油?用什么牌子的好?

求教:大家有什么方法可以预防妊娠纹吗?按摩油有没有用?

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

有被亲妈道德绑架的吗 总想控制我

来了!广州中小学暑假时间已定!

别被套路了 一文看懂定制衣柜报价

尝试新徽菜小菜园 汤加炒米喝好新奇

新鲜莲蓬上市 盛夏鲜莲子炒菜

煲珠公珍珠奶茶7.8一杯 新人拼才2.9

蒲桃买少见少的水果 20蚊一斤果肉清甜

查看更多热点 >