帖子详情

老公弱精,请教大家。(67楼有煮鸡子的方法),11.2LG第二次精液常规检查结果。

52890152准备怀孕

全部回帖
昨天我跟老公去医生检查,老公做了精液检查,检查结果说精子活动力差,这样会大大减少了受孕机会的,很烦恼啊!平时老公是不抽烟的,但应酬比较多,会为应酬而喝点酒,而且经常熬夜加班!请教大家,有什么可以让精子活动力好起来啊?好像快点怀孕啊!结婚都快一年了,双方家长都在催着呢、、、
2010/09/19回复
我姑姑也是LG有问题,结婚大半年都没有BB,后来回乡下的老中医那看好了,吃了两个月的草药,下个月头就要生了。(她LG是什么问题我没问)
妹妹结婚大半年也没有孩子,总以为是她的问题,老是让她 去检查,我让她叫老公去,结果是精子活动力太 低,后来我姑让他样拿着检验单去找那医生,吃了一个星期的草药就好了,现在孕快4个月了,我坐完月就到她。
2010/09/19回复
sweetyusweetyu23楼
炖鸡子汤啊,我老公之前也是,现在我们宝宝都快出生了!
2010/09/24回复
我们3口子:
煲鲤鱼,医生都话有效,试下拉。当初我都煲过俾LG食。祝你好孕
查看原文
谢谢这位姐妹,我想问鲤鱼怎么煲?煲什么?
2010/09/29回复
恺茵恺茵25楼
离开广州会好些,和食品有关。我LG之前也是。
2010/09/29回复
恺茵:
离开广州会好些,和食品有关。我LG之前也是。
查看原文
有机会都想离开这边,对呀,可能与环境,食物有关。唉
2010/09/30回复
sixiangsixiang27楼
吃咩草药啊?有无药方啊?我LG也是同样的问题啊
2010/09/30回复
我建议楼主先带老公去看医生,对症下药吧。
2010/10/01回复
可能是他太辛苦又加上整天在外吃饭,营养不够导致。在饮食上作调整是很重要的!
2010/10/04回复
fenlmffenlmf30楼
我LG也是弱精,当时也是去化验过的,不过我现在已经孕四个多月了,LZ可以给他吃天然VE、番茄红素、适当要炖牛鞭汤、鱼肚汤给LG喝的
2010/10/05回复
我老公当时测精也是向前跑的只有10%,还说温度太高,DD那里静脉曲张。
医生要他做手术,他没去,采取不穿底裤的方式,很快俺就有鸟。

可以建议你老公试试这个办法,因为捂热高温也会影响精子质量的。
2010/10/06回复
请问 你是在你LG 前进率 10%的情况下  怀孕的吗? 这么幸运 请问你是怎么备孕的  请指教一下吧。。。。。。。
2010/10/06回复
廖元和堂的生精胶囊,我老公和你老公一样的,吃了2个半月就怀上了,一个月要1300左右,去医院开,真的很好!我的一个好朋友就是吃了很多中药什么的没有用,吃这个药2个月就怀上了,我们就是听他的少走不少弯路
2010/10/07回复
真的啊??请问一定要去医院开吗? 自己去药店买不行吗?
2010/10/07回复
注意慢慢调理吧。功夫不负有心人
2010/10/08回复
杯具
diedrendiedren37楼
多听听医生的。
猜你喜欢

备孕4年未孕,刚查出老公精子极少且弱

晴天霹雳!~~原来老公弱精

老公弱精,本人输卵管通而不畅,终于好孕了

老公弱精+无精,备孕快2年,终于怀孕

愤怒-揭一揭广东省计划生育专科医院只为钱不为良心

无精症!!!!

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >