帖子详情

老公弱精,请教大家。(67楼有煮鸡子的方法),11.2LG第二次精液常规检查结果。

52912152准备怀孕

全部回帖
我老公吃那些个生精胶囊反应太大,头晕、干呕!看着心里难过啊,怎么办…
2010/10/08回复
我老公最后一次检查也就是我们怀孕这个月刚去查的结果你可以参考一下:精子活率:54%    精子活力:28%   A级18%B级10%   刚检查的时候:精子活率:44%  精子活力:21%     A级8%  B级13%        因为这个药保质期不长,我们在医院开都要等几天,经常缺,你说一千多一个月的药还是去医院买,在药店可能会有假的,花钱吧说,耽误时间
2010/10/09回复
和医生交流一下,应该没有这样的反应
我老公检查前精子密度是3.53          怀孕前去检查是6.55   还是放轻松很重要
最近尝试炖了几次泥鳅汤,给老公加菜,买韭菜炒虾,还有核桃炒土鸡蛋,黄酒煮鸡子,我婆婆看见我为老公加餐又不高兴,还说不要给那么高蛋白的东西给他吃,生怕我吃坏了老公,我真是憋了一肚子的火,差不多2年了,一点动静都没有,我LG第一次验精液常规,A+B不足百分之10,医生都说很难怀孕,偏偏那个婆婆还那样说我,弄得我一肚子的火。
保质期 不长啊? 那是多久呀? 看了你 给我写了你LG 的报告  好幸运啊,,恭喜你,,,我打算去 果芝林 那里问问 生精胶囊 希望给LG 试试 可以成功。。
2010/10/10回复
泥鳅汤,韭菜炒虾,还有核桃炒土鸡蛋,黄酒煮鸡子。

鸡子,是不是鸡仔?要怎么挑才能买到好的呢,我一般都是在超市买菜。

还有楼上有朋友说牛鞭汤,这个。。。要去哪里才能买到啊,我从来没有在超市里见到过牛鞭卖的。
2010/10/12回复
想问问这个朋友,泥鳅生炖会带腥味吗,炖多久?
2010/10/12回复
介绍个医生给你,不防试下,冶好了不少不孕不育的夫妇。
张医生,他的电话是13808855808
2010/10/13回复
我怀孕前,老公做精液检查也是弱精,后来去省中医找针灸科的郑宗昌医生开了几次药,坚持吃了两三个月就怀上了,宝宝半个月前出生,很健康很可爱。
2010/10/13回复
有成功的消息告知共同分享
2010/10/17回复
觉得医生会给你开对应的药,薄医生的来就可以
2010/10/23回复
语心语心53楼
炖D泥鳅汤
真是好贴!多谢众多姐妹的分享!
idazhanidazhan55楼
lirong0101:
因为是和家婆一起吃,好难说服她买这些生蚝或者牛肉吃。估计是饮食出了问题才会这样。我婆婆比较喜欢泼我冷水,不喜欢我为老公加餐。所以我觉得好为难,只能吃点滋补的药试试。食疗还是不敢奢望。也许慢慢来吧。先炖汤试试。
查看原文
我也是和家婆一齐食,餐餐无乜送,我又吾愿煮,搞到我同老公都无胃口,鬼甘瘦~~
idazhanidazhan56楼
lirong0101:
最近尝试炖了几次泥鳅汤,给老公加菜,买韭菜炒虾,还有核桃炒土鸡蛋,黄酒煮鸡子,我婆婆看见我为老公加餐又不高兴,还说不要给那么高蛋白的东西给他吃,生怕我吃坏了老公,我真是憋了一肚子的火,差不多2年了,一点动静都没有,我LG第一次验精液常规,A+B不足百分之10,医生都说很难怀孕,偏偏那个婆婆还那样说我,弄得我一肚子的火。
查看原文
生顿泥鳅汤,难道不把泥鳅的内藏拿出来就炖了吗?
名明名明57楼
多吃鱼类,几个月叫他不要那个,然后一击击中
看中医,加油
猜你喜欢

备孕4年未孕,刚查出老公精子极少且弱

晴天霹雳!~~原来老公弱精

老公弱精,本人输卵管通而不畅,终于好孕了

老公弱精+无精,备孕快2年,终于怀孕

愤怒-揭一揭广东省计划生育专科医院只为钱不为良心

无精症!!!!

热点推荐

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

坐航母,游珠江?!

遇见生物多样性宣传活动,免费领小绿植

为酒店的小贴心打call

山东水饺的份量,真不是闹着玩的

荔湾湖,一步一景

中考体育高分通过 —— 记体育弱鸡的中考体

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

查看更多热点 >