帖子详情

老公弱精,请教大家。(67楼有煮鸡子的方法),11.2LG第二次精液常规检查结果。

52796152准备怀孕

全部回帖
来学习的
2010/12/01回复
祝福,希望能好孕!
2010/12/01回复
楼主加油 祝好孕
2010/12/03回复
了解学习
2010/12/04回复
idazhan:
我也是和家婆一齐食,餐餐无乜送,我又吾愿煮,搞到我同老公都无胃口,鬼甘瘦~~
查看原文
没有营养那能怀上BB的,建议您找这个刘教授13829871018去调理调理身体,他调理了10个有8个能怀上的,我也是由他给调理好的,我现在孕5周了。

2010/12/06回复
lirong0101:
最近尝试炖了几次泥鳅汤,给老公加菜,买韭菜炒虾,还有核桃炒土鸡蛋,黄酒煮鸡子,我婆婆看见我为老公加餐又不高兴,还说不要给那么高蛋白的东西给他吃,生怕我吃坏了老公,我真是憋了一肚子的火,差不多2年了,一点动静都没有,我LG第一次验精液常规,A+B不足百分之10,医生都说很难怀孕,偏偏那个婆婆还那样说我,弄得我一肚子的火。
查看原文
没有营养那能怀上BB的,自己煮、煲又麻烦,还要看您们能不能吸收,建议您找这个刘教授13829871018去调理调理身体,他用中医的原理来调理了10个有8个能怀上的,我也是由他给调理好的,我现在孕5周了。 祝您好孕!

多吃韭菜和生蚝。
11apple11apple88楼
coolmail:
ME 2,我同JG\JP一齐住,好多嘢都唔敢提出来,而且JG个人非常怪,这也是我一直不能有孕的导火线,他常常很多东西看不过眼,而我是好怕常比话我听的人,每天都在烦燥与抑郁中度过,朋友说,你这种情况真不利有孕,我觉得好烦呢,而且JG最讨厌我地整天买海鲜吃,常说吃了无益,总之这不能吃那不能吃,自己又不能做给老公吃,好烦~~
查看原文
同感~同家公家婆一起住真系好郁闷,果种感觉难以形容,距煮噶餸我又吃唔惯,我唔噶餸距又吃唔惯,距又系长辈,又唔好意思讲出来,仲要我宜家怀孕,又唔可以出去稳也做,日日过住咁噶生活真系好痛苦,学你朋友讲噶真系有咁情况千奇无怀孕啊~否则痛苦噶系自己~
2010/12/09回复
yanibenyaniben89楼
注意多运动,保证睡眠;不要长坐及挨夜
可以煲海马汤(一对)
生精胶可以吃;

泥秋汤也可以;
多吃生蚝
2010/12/09回复
祝贺你了
2010/12/13回复
2011/01/09回复
学习一下
2011/01/10回复
多谢各位姐妹的祝福和意见,我最近也是经常买生蚝,用姜丝爆炒,然后加花雕酒进去煮,有时候就是海虾炒韭菜。药粉继续给老公吃,这次我加了点黑豆粉,老公的头发开始乌黑了,没有以前好像蒙了一层灰那样。好开心。我自己最近在俊宇妈妈那里买了花粉吃,老公加吃了番茄红素片。晚上就炖泥鳅汤。大家有什么进展?老公这个月不肯去医院验精液常规。我在动员中,我想再去看一次陆总的那个生殖中心的医生。
2011/01/12回复
crylicryli94楼
弱精看中医一般什么药啊,老公也不太愿意去看医生 ,不好意思
2011/01/17回复
crylicryli95楼
思思百合:
没有营养那能怀上BB的,建议您找这个刘教授13829871018去调理调理身体,他调理了10个有8个能怀上的,我也是由他给调理好的,我现在孕5周了。[ 本帖最后由 思思百合 于 2010-12-13 14:36 编辑 ]
查看原文
请问这个教授是哪家医院的,怎么挂号?
crylicryli96楼
lirong0101:
多谢各位姐妹的祝福和意见,我最近也是经常买生蚝,用姜丝爆炒,然后加花雕酒进去煮,有时候就是海虾炒韭菜。药粉继续给老公吃,这次我加了点黑豆粉,老公的头发开始乌黑了,没有以前好像蒙了一层灰那样。好开心。我自己最近在俊宇妈妈那里买了花粉吃,老公加吃了番茄红素片。晚上就炖泥鳅汤。大家有什么进展?老公这个月不肯去医院验精液常规。我在动员中,我想再去看一次陆总的那个生殖中心的医生。
查看原文
请问俊宇妈妈的什么花粉啊,多少钱,怎么买,是什么成分啊?
cryli:
请问俊宇妈妈的什么花粉啊,多少钱,怎么买,是什么成分啊?
查看原文
不知道的还以为我卖广告呢,呵呵,其实我没有,已经短你了。
2011/01/27回复
猜你喜欢

备孕4年未孕,刚查出老公精子极少且弱

晴天霹雳!~~原来老公弱精

老公弱精,本人输卵管通而不畅,终于好孕了

老公弱精+无精,备孕快2年,终于怀孕

愤怒-揭一揭广东省计划生育专科医院只为钱不为良心

无精症!!!!

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >