帖子详情

JMM都是在几周第一次听胎心音的

329315怀孕妈妈

JMM都是在几周第一次听胎心音的?我在孕11周多就听了,很好玩,但医生说BB太小了,听得不太清晰.真想他快快长大.

全部回帖
还想问问胎心音听多了会对胎儿不好吗?有人复我吗?
2007/02/05回复
18周听的.应该没什么问题,到后期要经常听来监测宝宝的情况,所以应该不会有什么影响.但是我在做产检听胎心时宝宝会踢那个东西
2007/02/06回复
16周第一次产检的时候开始。
16周产检开始第一次听。
11周
海宁海宁7楼
14周,听到BB强有力的心跳好开心。
13周。
myccmycc9楼
15W
mouse_qmouse_q10楼
海宁:
14周,听到BB强有力的心跳好开心。
kinki99kinki9911楼
15、16周就可以啦
雪人雪人12楼

我昨天才去听了,呵呵,是很好玩,感觉BB很健康在长大,西西

我是14周多了

gzdodogzdodo13楼
周五要去产检了,也可以听BB的胎心了。好期待啊!

13周的时候

是个实习医生,听不到.然后吓我说有可能胎停,要我去做B超,结果做出来一切正常.

郁闷.白照了一次.

后来就挂专家号,再不敢让实习医生看.

海如烟:

13周的时候

是个实习医生,听不到.然后吓我说有可能胎停,要我去做B超,结果做出来一切正常.

郁闷.白照了一次.

后来就挂专家号,再不敢让实习医生看.

他可能找得不仔细,我睇的医生可能经验好点,好快就找到了.不过就在好低的位置.11周4天就找到了,但不太清晰医生话BB太小了.过段时间我再去听.哈哈.
我买了个家庭用的胎心仪,在家里自己听,还可以录音,宝宝出生后可以放给宝宝听,呵呵~~
猜你喜欢

没有胎心音是不是已经确定胎停了?

请问各位妈妈,几周去第一次产检

问下各位MM,都是在第几周做的第一次B超?在11-14周有做NT吗

麻麻们一般是几周去医院检查能用胎心仪听到胎心啊?

各位孕妈妈,当医生听BB的胎心,BB会踢么?!

第一次产检有什么项目?我只是听胎心和抽血

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >