帖子详情

收摊了,不想买房

457521房产楼市

年前卖完最后一套自助,一直想着持币代购。看到上周觉得死心了,越看越跌越不想买。去外资银行看了一下存款。渣打汇丰星展,换汇了十万,存了定期。还有朋友买了南向通,人民币存款5个点,关键是保本保息,现在完全是投啥啥不行,虽然只能是很短期的三个月,好过没有。

04/27 14:02
全部回帖
想着进去当韭菜,我还是再等等吧。
04/27 14:04回复
gglcdgglcd板凳
别啊,你不买别人更不敢买。
04/27 14:56回复
看来要涨价才能把你引进来
04/28 10:28回复
这几年的心态是这样的:想买房--》观望观望--》租房也挺好
04/28 10:39回复
我觉得在买房卖房这件事上,极少有人能精准踩到节奏,就算精准踩到,也基本是靠运气,所以差不多就行了。算得太尽,往往容易吃大亏。
04/28 11:12回复
白灼菜心:
我觉得在买房卖房这件事上,极少有人能精准踩到节奏,就算精准踩到,也基本是靠运气,所以差不多就行了。算得太尽,往往容易吃大亏。
查看原文
严重同意,也许现在就是最好的时候呢
04/28 14:13回复
自己一套住的,就不存在要不要卖了,那总不至于卖了去租房吧,租房好麻烦的
04/28 14:33回复
去年年底卖是踩的挺好点

别买了,踏踏实实存银行吃利息多好
04/29 08:43回复
差不多就行了,用不着追求极致,人生才短短几十年,很快就会死的
04/29 09:43回复
今天房地产股票大涨,可能预示有更大的房地产利好**。
普通人买房,就跟买股票一样,基本上不可能买到最低点。
04/29 20:39回复
t810326t81032612楼
口袋猫咪:
差不多就行了,用不着追求极致,人生才短短几十年,很快就会死的
查看原文
既然人生苦短,就更没必要把钱花在一堆流动性很差的砖头水泥上。

05/04 09:26回复
t810326:
既然人生苦短,就更没必要把钱花在一堆流动性很差的砖头水泥上。 
查看原文
所以要适可而止啊,看菜吃饭啊
05/05 13:47回复
楼主是住妈妈的房子吧,,一般人肯定留一套的,,你底气不同
05/07 08:34回复
想问问存多少钱有5利息
05/19 22:15回复
想问问存多少钱有5利息
人民币R2理财也有4-5个点
05/20 09:08回复
买的是存款,保本保息,南向通,农行要求资产800万,招行要求资产200万,必须还是不能够贷款贷出来的。要求提供征信,不过现在南向通,利息需要申购,很紧张。外资银行人民币的存款利率要高一点。韩亚3.2
05/20 17:38回复
lilyxuli:
人民币R2理财也有4-5个点
查看原文
有些人听到理财**接受不了。
05/20 17:39回复
我是接受不了理财。那点利息比起本金。。。。
05/20 20:59回复
切莫贪小便宜,尤其是经济下行阶段
05/20 21:00回复
猜你喜欢

终于我也沦落成为了拖奶粉的人

第一次买房,没有经验买到很吵闹的房子。

我是个不称职的愚蠢的妈妈

觉得老公抠门,不是没钱

人民币贬值得太快,对于普通老百姓,除了房子还有什么选择?

广州市内140万以内买房,终于搞定

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >