帖子详情

请问招商银行在海珠区除了江南西以外还有哪里有(包括自助银行)?

890417谈天说地

RT.

全部回帖

在网上搜一下看能不能找到

2007/02/06回复
体育西有一间,在维多利亚广场
不知道啊,我都是去江南西那一间的

在南方日报那边有一间..我同事讲的。

世贸有!东山口广东电信大厦那里也有
seagseag7楼
下渡路好象有间
mokbbmokbb8楼

天河北,白云路,机场路,农林下路,,环市东路,东川路和中山路交界处

印象中记得这些

动物园南门对面有一间,烈士陵园有一间
五羊新城有一家
离题啦!楼主是问海珠区里面呀!
9494,我是住在海珠区的,其他区很多地方的点我都知道。海珠区暂时只知道江南西。。
mokbbmokbb13楼

网上登记只有江南西那一家.

哈,没看清,不好意思.

[此帖子已被 mokbb 在 2007-2-6 11:21:31 编辑过]

我也觉得招商行在海珠区点真是好少..........

东山区比较多................

资猪资猪15楼
打客服电话问问!服务态度挺好的!
珍妮珍妮16楼
招商银行[包括自银行]在红会医院大厅里面有自动提款机
晕死,刚才致电他们客服,说现在整个海珠区暂时只有江南西营业点一个!!这么多人居住的地区都没有多一个点!!我已经建议他们快点建了。毕竟很多人现在用招商的信用卡的。
龙猫龙猫18楼
帮顶!
猜你喜欢

请推荐一下海珠区江南西附近的房子

江南西---胜利厅

求租海珠区江南西房子

海珠区江南西Pororo主题乐园

请问海珠区哪里有保育员培训与考证?

江南西附近边度有平嘅停车场?

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >