帖子详情

我也来晒晒给儿子做的米奇灯笼

655528谈天说地

灵感来自于妈网,呵呵

全部回帖
19961996沙发
  得意
2010/09/17回复
鸿仔妈鸿仔妈板凳
好历害啊!可不可以上制作过程?我也想帮儿子做一个
zhubzhub4楼
接口收得好靓
制作过程其实很简单,就是要点耐心
我是红色,白色,黄色,黑色的卡纸各一张
用白色剪出个米奇头形,黑色剪头上,眼睛,鼻子,嘴
再用白色剪出个小一号的眼睛,空出眼珠的位置,红色剪嘴
用胶水粘住
童欣童欣6楼
好靓哦
好大哦~
eagleeagle8楼
真不错!框架是怎么作的呢?
没有框架,都是用胶水粘的,卡纸,自己会撑起来的
巧手啊,,,
zoomizoomi11楼
做的很漂亮,但是好像不透光哦。
damhuadamhua12楼
后面的怎样做呢?
对我来说好难
好漂亮哦,但不要放蜡烛哦,很容易烧掉的,放灯那种吧
红色那块跟前后是怎么接起来的?胶水可以做得这么漂亮吗?
竹若青青:
制作过程其实很简单,就是要点耐心我是红色,白色,黄色,黑色的卡纸各一张用白色剪出个米奇头形,黑色剪头上,眼睛,鼻子,嘴再用白色剪出个小一号的眼睛,空出眼珠的位置,红色剪嘴用胶水粘住
查看原文
太厉害啦
RIAN妈RIAN妈17楼
专业水准啊
太厉害啦
猜你喜欢

fhgftujyouiopp

我也晒晒用多层实木板做的柜子

我也来 纯公积金贷款进度直播

晒晒我家的“千年”陈皮

我也来开帖晒晒我的瘦身方法【酵素减肥法】,想减肥的麻油可以看看哦!!!

用利是封DIY灯笼

热点推荐

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

求推荐 有去北海自由行的攻略吗?

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

分享给大家 番茄APP一分钱买书

要入夏装了 很多人在Ur店排队试衣服

高考700分和700万 你会怎么选择?

还要再来 图书馆的亲子活动很有趣

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

夏季汗多常喝北芪山药汤 鲜甜回甘

查看更多热点 >