帖子详情

【中秋专题】25个城市中秋吃喝玩乐大汇集,祝福送家乡!——广州篇

1962885谈天说地

全部回帖
2010/09/19回复
Eva好Eva好22楼
支持
要回家了,真好
yukizqfyukizqf24楼
广州的中秋节,还是很浓厚的。因为工作一直在外地,我已经好久没有过节的感觉了。
活动好精彩喔
2010/09/20回复
被拆迁了,最后一年的天台赏月了
月饼印?在哪里?
zxwl82zxwl8228楼
路过,看看
小时候最开心的就是过节,因为有很多东西吃。有一年中秋,全家在楼顶摆上一盘水,一盘月饼,一盘水果。。。呵呵!好丰富,把我们谗得口水直流。妈妈说要让月亮先吃,不然的话,晚上睡觉月亮会下来割耳朵的。呵呵!那时心想:月亮好小气,小气鬼。
中秋团月!3
xnmwxnmw31楼
中秋佳节倍思我家的牛魔王
2010/09/21回复
santaosantao32楼
路过。
呵呵,有打折情报就更好啦!
期待中秋的到来!小可言满月后的第六天!呼呼!
支持
2010/09/22回复
猜你喜欢

广州手信鸡仔饼前身——成珠楼小凤饼

各位姐妹,是我太小气了吗?

【中秋玩乐】+中秋双游——清晖园、逢简水乡

第一次给幼儿园老师送购物卡,被老师退回来了

中秋又到,要给公司领导送礼,不知道送什么,月饼?茶叶?老家特产?

【中秋团聚】健康美食-----肇庆瘦身大鱼

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >