帖子详情

买房会不会在意房号.比如304,404,504,之类

5637445房产楼市

全部回帖
arcviewarcview21楼
我家也是404,住了4年,没任何不妥。呵呵
2010/09/20回复
susukesusuke22楼
我也买的04,东南向啊,最好的朝向
LZ你就想着4在乐谱里是FA的意思嘛
lanchlanch23楼
反正18楼一定不要
q我爱就是304的,还在一套也是30楼04号房
KissUKissU25楼
我的房子楼层是4,不过尾数不是4,
其实4又怎么了,我们老家还很喜欢4的,说起来都是四季发财,呵呵,蛮好的
其实,我不是很在意的哦,没听说有谁因为住的房号不好倒霉的一塌糊涂的。
sisilesisile27楼
lanch:
反正18楼一定不要
查看原文
对,我以前看过一个小区,18楼有7户,其中5户在放卖
我个人不是很介意这些,
电话号码都有三个4呢。呵呵
2010/09/21回复
netmeinetmei29楼
年轻人住就没关系,都什么年代了还忌讳这些,无聊,但跟老人家住就算了,免得争吵,这些问题是扯不清楚的。
2010/09/23回复
4很好啊,我跟4有缘,4旺我啊,
2010/09/23回复
我还是会在意的,前几天看了套704,最后还是没买,房号也是个原因。
2010/09/28回复
个人偏见吧。

2010/09/29回复
只要是自己不介意,若是自己心理老想这个问题就最好不要买,不过我肯定就不会买18楼的,因为我很介意18。
我家也是504,没觉得有什么不好
当年东山紫院卖号时,我同事本来没排到的,结果有个人拿404,没要,给了我同事,9000一方,现在已经2万多一方,不知道那人有没有后悔。
薰安薰安36楼
风水这个东西是看人的,看你们家男主人的命格的,不是说谁住了朝南的都好。如果在意风水,还是找师傅帮忙吧。

有写常人看起来不吉利的因素,或许对某些人来说是好运的。
2010/10/20回复
我今天买房了,房号码是三层304    。。我回家刚给她说了下情况,婆婆一听很生气,说这个号码不好,4444444,非让我去换,哎,都快气死我了,迷信的不行。。。。。我没换,因为我不在意这个,就像你们说的,这手机号码4的多呢,数字怎么了,非要迷信那个,真受不了了,我都快疯了,
2013/04/21回复
或者叫5楼C房,我们这边有一些是这样叫,ABCDEF,我们这是两梯六户
2013/04/21回复
猜你喜欢

大家买房会忌讳1404这样的房号吗?

时代花生2南向,云裳丽影北向,白天鹅南向该选哪个?

刚好奇,查了一下阳光家缘

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

增城朱村看房迷思,请大家指点迷津

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >