帖子详情

各MM,你们的早孕反应是从几周开始消失的?

814426怀孕妈妈

为什么现在我13W+吐得比之前要厉害?不是说慢慢会减少早孕反应吗?你们各位MM是怎样的?
全部回帖
大碗茶大碗茶沙发
我也是,13W+还时不时会恶心,胃气不顺
到底啥时候才能完全好阿
2010/09/26回复
我现在孕11W+,感觉比之前的6-10W好了点,但是有时候有些天还会不舒服,吃了饭不舒服,或者呕吐。
之前是闻到公司厕所的味道就受不了,就会恶心,吃了饭就堵在喉咙里,那段时间超级难受,希望这早孕反应早点过去啊。
pllsospllsos4楼
55555,我也是13周,感觉吐的比以前还厉害,哭死了,我连看广告是我不想吃的东西都想吐,可怜的我呀!~
11W前我一周才吐1-2次,11W到12W就一周有2-3次,现在一天2-3次,好难受啊!
微姿微姿6楼
我是知道16W才消失的哦
跳娘跳娘7楼
第一胎从35天开始剧烈反应,每天吐两到五次,从第五个月开始好很多,但还是会每周吐一到两次,直到六个月基本完全结束。
现在第二胎,第9周中,已经好了一些,几天才吐一次,可能是喝了姜汤的原因。照这样下去,估计3个月就能完全恢复了。
我也13W+  感觉比之前一个月更严重了.不过我昨天买了一包奶盐梳打饼.吃起来有点淡盐味,感觉好多了.平时是吃什么吐什么的.
16周才没什么反应,但28周又开始胃涨气了
我17周早上起来还会呕
我20周都还会吐,后来就偶尔会恶心,也吐过一两次  真是辛苦啊
6周开始的,9周结束的。慢慢吐的少,不是突然停的。
我也是13W+,现在还是这样下午3点到晚上睡觉时间,还是流口水,隔天吐一次,吃了的东西全吐出来才能睡,真不知要到什么时候口水才正常
錒藍錒藍14楼
我第8周先开始有反应,而家好难受,我都想知道几时先过呢?
我一直没有吐过,就是一闻到厕所味就想吐,现在13+4了
lily37lily3716楼
16周开始慢慢恢复
我现在15周了,早上涮牙时还有点反胃。6
guo。guo。18楼
16周了,还在吐,但逐渐好转。
呵呵
第一个基本没有反应    现在这个,6周多开始有些反应,9周多反应消失
猜你喜欢

早孕反应太严重,快受不了了!

求教:怀孕26w+5,晚上睡不好、出汗、头晕,各位姐妹们,你们会吗?

几周开始数胎动

是不是早孕反应厉害的都生女孩呢?

有没有MM试过7周多早孕反应消失了?担心中。。。

请有过第二胎的妈妈进来帮个忙

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

1700多吃了丰盛的一顿 出品好就是贵

查看更多热点 >