帖子详情

问问房子对着医院好么?谢谢!!

1399316谈天说地

今天看了套房子,好贵,有一点,突然意识到房子的好几个窗户都对着医院,好像是眼科医院吧,大家来说说这样的房子好么?

谢谢!!
精选回帖
房子旁边是医院或者寺院好像都是不太好,原因我忘了,因为是外行人,风水学说除非屋主本身阳气还是杀气够重镇得住,好像是这样说,反正房子近医院跟寺院要三思。
2010/10/01回复
irislamirislam13楼
是不好,我很不喜欢,不过很奇怪,我们这里一个楼盘,对住医院,观察过,每栋楼都可以望到医院的,另外一边又有高架路,不过楼盘不知几旺,商铺做生意的又旺,真是想都想不到
2010/10/02回复
系屋企面向医院既方向挂一有瀑布既山水画,最好是电动,仿佛真有水留下来果种。意思是我屋企有大靠山,大水冲走煞气。甘就可化解了。
全部回帖
房子旁边是医院或者寺院好像都是不太好,原因我忘了,因为是外行人,风水学说除非屋主本身阳气还是杀气够重镇得住,好像是这样说,反正房子近医院跟寺院要三思。
loveabbyloveabby板凳
不好。
谢谢楼上的,那还是不要考虑了!!
卓MM卓MM5楼
我也不喜欢
要我说,也不太喜欢,不知道到底好不好
hazehaze7楼
对着医院不好
txtgtxtg8楼
不好。
不好
sara886sara88610楼
很有安全感啊,哈哈
sara886sara88611楼
主要还是要看是什么人住

如果是老人可能比较方便了!
衙前庙后,医院附近都是不好的
irislamirislam13楼
是不好,我很不喜欢,不过很奇怪,我们这里一个楼盘,对住医院,观察过,每栋楼都可以望到医院的,另外一边又有高架路,不过楼盘不知几旺,商铺做生意的又旺,真是想都想不到
谢谢!!!!!!!!!!
系屋企面向医院既方向挂一有瀑布既山水画,最好是电动,仿佛真有水留下来果种。意思是我屋企有大靠山,大水冲走煞气。甘就可化解了。
东方广场?8
谢谢!!!:)
猜你喜欢

只有一套房子的激动的鼓动涨价也是醉了

最近有买卖洛溪房子的朋友吗?来说说价格

纠结中 车陂东圃附近还是萝岗 这样的房子该不该入手?

总价300W在珠江新城东有求推荐房子啊

讲讲我看的华侨,黄花,中星学位房

北向的房子住着到底怎么样啊?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >