帖子详情

纠结中 车陂东圃附近还是萝岗 这样的房子该不该入手?

853825房产楼市

最近在泰安北路看了一套房子  房子南向 光线不错  位置还算可以 上下班方便  楼层高也觉得接受  就是楼道陈旧  无停车位 另外 厨房和洗手间窗户对着楼梯口 (感觉没有隐私) 在犹豫着要不要出手
   这套房子在此地段性价比算是可以了 但户型和格局我实在不喜欢。可是错过了这套 附近也没有性价比再合适的了。

再看只能看科学城或者萝岗的楼盘 估计交通不方便  真是头大啊
精选回帖
路过 顶下 .支持你。
2016/05/17回复
GoldetaGoldeta17楼
= = 这不就是妈网经常卖的那种:马赛克外墙,楼梯九楼但是爬楼一点都不累!的那种楼吗?设计好奇葩……厨房窗对着楼道,油烟排不出去,一开门就是油烟味,尤其是饭点时那股油烟味肯定特别呛,在楼道里久久不散,蟑螂问题估计也会特别严重!
fz2202fz220225楼
昨天我发的说买了尚东…有人说我没做好功课应该买市内的旧房子…我当初按预算市内基本是看到这些环境的…要么就特别小面积的…所以去番禺买~~~想想这样的买了得全部翻新~银子不够哎还是去郊外吧
2016/07/26回复
有钱当然怎么好怎么买。老破小唯一让你看的原因无非就是地段和周边配套。起码出行方便,病了去医院方便,吃喝玩乐样样齐全。。。如果新的能买到保证工作来回一天一两小时也算理想。就怕一天来回四个小时,孩子出生了半夜发高烧没车打的还打不到。。。身边也不少买了萝岗增城挣扎了几年再咬牙回市区买二手的。。。这中间更不用计算增值部分了。
2016/08/01回复
全部回帖
这种老破小。。。。无语了。。。好脏
特地登陆上来说一句,这种又脏又旧的房子能住吗,想不通还有人会去花这个钱。
看价格下菜,但是厨房没隐私,不喜欢
楼道看着不好 里面客厅窗户朝西   房出阳台朝南  客厅和房间面积还行 就是纠正楼道和厨房卫生间
路过 顶下 .支持你。
云晴云晴10楼
云晴:
有房在售,有意联系
查看原文
在哪?我考虑好点儿二手房 底层或者电梯
kakayukakayu12楼
好旧啊,这都买啊
云晴云晴13楼
昌岗东路小学后面——细岗路,楼梯9楼
哦,我想买天河的
天啊   都疯了吗
这样的环境…还不如江泰路好
GoldetaGoldeta17楼
= = 这不就是妈网经常卖的那种:马赛克外墙,楼梯九楼但是爬楼一点都不累!的那种楼吗?设计好奇葩……厨房窗对着楼道,油烟排不出去,一开门就是油烟味,尤其是饭点时那股油烟味肯定特别呛,在楼道里久久不散,蟑螂问题估计也会特别严重!
Goldeta:
查看原文
确实是,已经打消念头了。还是找环境好的社区
2016/05/18回复
铭日会更好:
这样的环境…还不如江泰路好
查看原文
确实
1.5
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

阳台向西南,两间卧室的墙有西晒,而且近河涌,这样的房子值得买吗?

也来说说我的天河北换房路,还有对于学位的纠结。完结,已买

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >