帖子详情

我家小帅哥在美国的成长经历

85793304家有中学生

全部回帖
tywl0001tywl0001281楼
先别生气,其实,孩子所有的错,都是父母的错。

2013/04/11回复
vivalodvivalod282楼
能在美国定居真的不容易,我现在都快毕业了,别说定居,工作都不好找。
2013/04/11回复
墨海浩墨海浩283楼

2013/04/26回复
lee7259lee7259284楼
进来看看。。。
2013/04/28回复
lee7259lee7259285楼
不错,帮顶。。。
2013/04/28回复
siuxminssiuxmins286楼
这些小知识不容忽视的
2013/04/29回复
我女儿说好,帮忙顶一下
里面的知识,很值得我们去学习了,谢谢lz了。
hiulaohiulao289楼
有实际意义,感谢LZ的无私奉献!
eujiweujiw290楼
俗是俗了点儿。可是我喜欢
allen34allen34291楼
出生日期很牛啊
2013/04/30回复
听好看的文章。很有心。
2013/09/17回复
幸福的一家人,羡慕。。。
2013/10/18回复
看到有些汗呀。。感觉自已内心里的教育模式完全不是这样。。哈哈。。学习了。。
2013/12/30回复
寂静的声音:
前言:上妈妈网实在是很偶然的事情,一个朋友在妈妈网上发表了一篇很牛的贴,我就进来看看。也是这个朋友鼓动我做美国代购,想不出来怎么推广自己的店铺,就想到了妈妈网。一个大老爷们掉进了花丛中,同时也发现,国内还是妈妈承担着照顾和教育孩子的一切事务。这让我想起前段时间看到的孙云晓的一些文章,比如《男孩危机》,《拯救男孩》,当男孩不像男孩的时候,女孩也就不能当小鸟了。父亲在家庭教育中的角色缺失,在我看来,最大的缺点是孩子没有了一个最应该崇拜,最容易接触到的榜样。因为工作的原因,白天我在家的时间比较多,因此教育孩子的甜蜜重担自然而然的落到我肩上。从今天起,我把我和孩子相处的点点滴滴记录下来,不知道能否对各位妈妈有所帮助?也把这些文章写给我自己,时刻提醒自己,当孩子做错的时候,先别生气,其实,孩子所有的错,都是父母的错。========================================先晒晒我家小帅哥的pp。孩子98年8月28日出生,虽然属虎,但是性格模样都很秀气。满月的时候,很可爱呢。六个月。这是我给孩子拍照的最得意作品。妈妈抱着他,1999年春节摄于在越秀山。我的家人。我和儿子打赌,10个同时看到我们俩的人当中,只要有一个人不说他比老爸帅的,我就买他一辆自行车。哈哈,到目前我还没有输过。美国加州,Santa Monica 海滩。比较新的照片-2009年 温哥华之旅 家庭合照
查看原文
受教受教了
2014/01/02回复
猜你喜欢

每个人都是天才:不要强迫一条鱼去爬树

男孩调皮怎么教育?对男孩太强硬的管教别后悔!!

托管班里的故事(一)

【分享】雷军:我如何培养我的女儿

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

友谊淘金服装特卖场大降价!最低1折

99%的人都不知道 这个惠州海岛渔村有多美

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

远景路食烤肉踩大雷了!热到爆炸

动手能力一级棒 带娃做巧克力玛芬蛋糕

流花中心一号馆叹茶 出品没有惊喜

装过两套房的实战经验:预算这么做

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

每周一次提升免疫力 灵芝猪骨鸡爪煲汤

佛山亚洲艺术公园拍荷花

查看更多热点 >