帖子详情

像我这样的情况,广州真限购,我还能买吗?

397115房产楼市

婚前LG自己贷款买了一套两房,婚后生完孩子感觉房不够住,卖掉之前的两房,又贷款换了个三房的,由于去年有个去外地工作的机会,离LG老家比较近,LG就说三房出租也麻烦,不如卖掉算了,这样我们现在就没房子了,孩子现在也快上小学了,户口在广州,还得买房子,为了孩子读书啊!要是广州限购了,我还能买吗?贷款是没指望了!一次性的话,还得找亲威们借钱!

精选回帖
9楼
1970/01/01回复
BABINIBABINI15楼
我也是这样感觉的喔,这个明明是妈妈网,但是变成2个大男人在斗嘴的版,看见都烦,原来男人比女人还小气记仇!不如叫妈网另外一男人版他们去自决算了。。
2010/10/09回复
kitty04kitty0416楼
百花齐放
18楼
1970/01/01回复
全部回帖
顶一下,
我估计限购可能性比较大!
两人形影不离,服了!怀疑两人的性别
2010/10/10回复
猜你喜欢

有多少人明白夫妻同心其利断金的道理

我该换东山口附近的房吗,或者有其他建议吗

生活艰辛,到底要不要卖掉老家的地?

预算250W能否买到要求的学位房,跪求区域推荐和经验

终于完成了卖一买一,学位房已交楼,真正到手了~

心塞!新房入住不久老公想让小姑子过来住,你们愿意像妈一样照顾老公的妹妹吗

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >