帖子详情

像我这样的情况,广州真限购,我还能买吗?

393915房产楼市

婚前LG自己贷款买了一套两房,婚后生完孩子感觉房不够住,卖掉之前的两房,又贷款换了个三房的,由于去年有个去外地工作的机会,离LG老家比较近,LG就说三房出租也麻烦,不如卖掉算了,这样我们现在就没房子了,孩子现在也快上小学了,户口在广州,还得买房子,为了孩子读书啊!要是广州限购了,我还能买吗?贷款是没指望了!一次性的话,还得找亲威们借钱!

精选回帖
9楼
1970/01/01回复
BABINIBABINI15楼
我也是这样感觉的喔,这个明明是妈妈网,但是变成2个大男人在斗嘴的版,看见都烦,原来男人比女人还小气记仇!不如叫妈网另外一男人版他们去自决算了。。
2010/10/09回复
kitty04kitty0416楼
百花齐放
18楼
1970/01/01回复
全部回帖
现在要抓紧看房  合适的时候就出手啦
顶一下,
6 "这样我们现在就没房子了,孩子现在也快上小学了,户口在广州"
名下一套房子都没有。楼主不用担心呀。可以贷款买的呀。
楼主家庭名下无房

限购限制不到你家

但是你家已经贷款买过两套房

所以再买算第三套 现在不贷款给你 只能一次性付款
限购还没出台呢
我估计限购可能性比较大!
路上行人:
我估计限购可能性比较大!
查看原文
我倒觉得既然如此了

不用急于买

可以观望观望

预计限购期一年左右

一年后房价应该会跌一些
不知道Harbour  和 我的公积金 是不是仇家来的,永远跟人唱对台戏,一个红脸,一个白脸。对MW这个版彻底失望。好像就是这两个人的大舞台。
看中了还是买为好
阿里妈:
看中了还是买为好
查看原文
买了到时过不了户你负责?
看中了就出手吧,政策一天一个样,让人无语。。。
BABINIBABINI13楼
unchainmelody:
不知道Harbour  和 我的公积金 是不是仇家来的,永远跟人唱对台戏,一个红脸,一个白脸。对MW这个版彻底失望。好像就是这两个人的大舞台。
查看原文
我也是这样感觉的喔,这个明明是妈妈网,但是变成2个大男人斗嘴的版看见都烦,原来男人比女人还小气记仇

不如叫妈网另外一男人版他们去自决算了。。
kitty04kitty0414楼
BABINI:
我也是这样感觉的喔,这个明明是,但是变成2个大男人在斗嘴的版,看见都烦,原来男人比女人还小气记仇!不如叫妈网另外一男人版他们去自决算了。。
查看原文
百花齐放
两人形影不离,服了!怀疑两人的性别
2010/10/10回复
猜你喜欢

有多少人明白夫妻同心其利断金的道理

我该换东山口附近的房吗,或者有其他建议吗

生活艰辛,到底要不要卖掉老家的地?

预算250W能否买到要求的学位房,跪求区域推荐和经验

终于完成了卖一买一,学位房已交楼,真正到手了~

心塞!新房入住不久老公想让小姑子过来住,你们愿意像妈一样照顾老公的妹妹吗

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >