帖子详情

再续未了缘~★沙扒湾&月亮湾&咸水温泉★一次旅程多种体检,准备出发了!

14860137休闲旅游

全部回帖
lovelywiry:
昊立妈.....今次我老公陪唔到我癫喇.... 而家考虑紧要唔要自己带女出行....
查看原文
稳你D亲戚朋友陪你去啦,你女仲细,我都唔敢叫你自己去啦,如果有昊立噤大,同其他妈咪拼房去大家有个照应都唔怕
2010/10/10回复
妈妈网ID:春田花花公园
宝宝年龄和身高:20个月
参加人数:2大1小
住宿要求:明星宾馆
支付方式:支付宝
上车地点:黄埔
新人学习了
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~考虑中
先报名霸个位先!!

桃泉小筑豪华双人房(一池一房的私家温泉):498元/间,平均249元/人
大人收费:78元(车费)+249元(房价)+10元操作费=337元/人

2大1细
姨姨组团当然要支持,可惜尚要上课,要不妈咪又能见到吃饭最快最乖的又斯文的弟弟还有小小弟7
妈妈网ID:岑凯敏
宝宝年龄和身高:2+

参加人数:六大三小(两个小朋友1.1以上1.5以下,一个小朋友1.1以下)
联系电话:站内转
住宿要求:桃泉小筑豪双(三间)
支付方式:工行
吴晓吴晓28楼
妈妈网ID:吴晓

宝宝年龄和身高:4岁,105CM

参加人数:2大1小,
联系电话:已短
住宿要求:桃泉小筑标双/
子煊子煊29楼
帮顶
帮顶啦。。无时间去。。
好想去哦,,但没时间.帮顶
蜂宝蜂宝32楼
问一下LZ
10月底天气那边还能光溜溜下水吗?
看了你那个贴子的照片超级想去 可是10月份我已经有几个地方要去 这个要好好想想先!
蜂宝:
问一下LZ10月底天气那边还能光溜溜下水吗?看了你那个贴子的照片超级想去 可是10月份我已经有几个地方要去 这个要好好想想先!
查看原文
天气问题我没办法回答你啊,泡温泉不都是秋天时去较合适吗?沙滩的话,下不下水,自己衡量吧!
couplecouple34楼
不设天河上车点,要七点半赶到黄埔,恐怕赶不到呢,我们要六点钟起床,这样太辛苦了,要不我们还是考虑不去了,出去玩是休闲的,现在搞得太辛苦了。
2010/10/11回复
couple:
不设天河上车点,要七点半赶到黄埔,恐怕赶不到呢,我们要六点钟起床,这样太辛苦了,要不我们还是考虑不去了,出去玩是休闲的,现在搞得太辛苦了。
查看原文
可以选择7点到东圃上车,不过你们觉得这样不好的话,我先把钱退给你吧,以后有机会再参加!
xpingxping36楼
美女团长,请问上车点可以地铁直达不?8
xping:
美女团长,请问上车点可以地铁直达不?8
查看原文
BRT可以直达
地铁东圃站下车后,还要打部摩托三轮车5分钟(5元)就可以到了,很方便的
不过如果多人坐地铁过来上车,我可以把上车点改到地铁口附近的
先帮顶一下,考虑ING
妈妈网ID:姚朱朱
宝宝年龄和身高:3岁
参加人数:2大1小
住宿要求:小筑豪双
2岁以下手抱宝宝 不收车费不占位,只收操作费和保险费共14元
猜你喜欢

香港西贡厦门湾海滩,宁静的海滩(多图)-已附上攻略

宝贝,我们去看太阳睡在海里的样子——详记阳西沙扒湾、月亮湾三天两晚自驾亲子游

迎接夏日的正确打开方式,二宝家庭出游宝典

跟风去了惠州华润小径湾,超赞,想立即买一套

惠州小径湾,周边游的好选择

香港西贡浪茄湾高空滑翔伞

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >