帖子详情

再续未了缘~★沙扒湾&月亮湾&咸水温泉★一次旅程多种体检,准备出发了!

14850137休闲旅游

全部回帖
去不了,帮顶!!!!
2010/10/14回复
待定
ruixi.wmruixi.wm103楼
报名
妈妈网ID:ruixi.wm

宝宝年龄和身高:两岁四个月,90cm

参加人数:1大1小,

联系电话:站内转给我(没留电话不算报名成功,谢谢理解!)

住宿要求:需拼房(桃泉小筑豪双/标双/别墅均可)

支付方式:支付宝
上车地点:黄埔
思宇妈思宇妈104楼
妈妈网ID:思宇妈
宝宝年龄和身高:5岁占位
参加人数:2大1小
联系电话:站内转
住宿要求:桃泉小筑豪双
上车地点:东圃
最后一间豪双了,订了20间,现在已经占了19间了,想住豪双的妈妈,请快手了!
bh-huangbh-huang106楼
bh-huang:
妈妈网ID:BH-HUANG宝宝年龄和身高:4岁,一米参加人数:1大1小,联系电话:站内转给我(没留电话不算报名成功,谢谢理解!)住宿要求:拼房支付方式:支付宝上车地点:黄埔
查看原文
妈妈网ID:BH-HUANG
宝宝年龄和身高:4岁,一米
参加人数:4大1小,
联系电话:站内转给我(没留电话不算报名成功,谢谢理解!)
住宿要求:豪双
支付方式:工行
上车地点:黄埔 [/quote]
2010/10/15回复
名单已更新!4
盼翎盼翎108楼
昊立妈,不好意思,家里有事去不了。很抱歉啊,下次有机会再跟你团
祝大家重阳节快乐!
2010/10/16回复
顶上去4
2010/10/17回复
台风又要来了,还是不要去月亮湾和沙扒湾玩吧,直接去温泉不好吗
2010/10/17回复
绿茶娃娃:
台风又要来了,还是不要去月亮湾和沙扒湾玩吧,直接去温泉不好吗
查看原文
呵,不好
虽然那里的咸水温泉很正宗,很好,但如果只为去泡温泉,我就不会组这个团了,去近点的地方就行,我们去的目的很明确,小朋友玩沙玩水,大人吃海鲜泡温泉,这种行程很充实,很满足的5
台风应该不会对我们造成影响吧,毕竟还有两个星期的时间
2010/10/18回复
思宇妈思宇妈113楼
思宇妈:
妈妈网ID:思宇妈宝宝年龄和身高:5岁占位参加人数:2大1小联系电话:站内转住宿要求:桃泉小筑豪双支付方式:支付宝上车地点:东圃
查看原文
已付款,请查收!
思宇妈:
已付款,请查收!
查看原文
收到,谢谢支持!
顶上去!
2010/10/19回复
思宇妈思宇妈116楼
帮顶一下
昊立妈,怎么好像名单里面没有东圃上车的我们啊?已经付款了呀,8
healthy1981:
昊立妈,怎么好像名单里面没有东圃上车的我们啊?已经付款了呀,8
查看原文
哦,不好意思啊,昨天晚上漏复上去了,今晚回家复回去,不要吓到你们了
smkk1022smkk1022119楼
跟:妈妈网ID:smkk1022
宝宝年龄和身高:4岁占位
参加人数:2大1小
联系电话:站内短
住宿要求:宾馆
上车地点:黄埔上车,
已付款

伢伢妈伢伢妈120楼
我思故我在1:
二大一小或者三大二小但在黄和中集合,我不方便呢,我在番禺,怎么办呢?[ 本帖最后由 我思故我在1 于 2010-10-10 07:59 编辑 ]
查看原文
怎么从番禺来啊?我也困惑中.

一大一小 想参加
猜你喜欢

香港西贡厦门湾海滩,宁静的海滩(多图)-已附上攻略

宝贝,我们去看太阳睡在海里的样子——详记阳西沙扒湾、月亮湾三天两晚自驾亲子游

迎接夏日的正确打开方式,二宝家庭出游宝典

跟风去了惠州华润小径湾,超赞,想立即买一套

惠州小径湾,周边游的好选择

香港西贡浪茄湾高空滑翔伞

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >