帖子详情

再续未了缘~★沙扒湾&月亮湾&咸水温泉★一次旅程多种体检,准备出发了!

14861137休闲旅游

全部回帖
伢伢妈伢伢妈121楼
昊立妈—La娜:
BRT可以直达 地铁东圃站下车后,还要打部摩托三轮车5分钟(5元)就可以到了,很方便的不过如果多人坐地铁过来上车,我可以把上车点改到地铁口附近的
查看原文
强烈要求地铁口,我从番禺过来,路盲啊.迷路就麻烦了

妈妈网ID:伢伢妈

宝宝年龄和身高:6岁 1.15m 女孩

参加人数:1大1小,

联系电话:站内转

住宿要求:桃泉小筑豪双/标双/别墅/明星宾馆(拼房)

支付方式:支付宝

上车地点:东圃 地铁口出来后那么早有摩的么?有没有公交到地铁口?

因为拼房不知道收费几何,要不我先按照最低的转支付宝,差的话上车补给你? 212+88=300  不知道孩子查票严不严的?

2010/10/19回复
伢伢妈:
强烈要求地铁口,我从番禺过来,路盲啊.迷路就麻烦了妈妈网ID:伢伢妈宝宝年龄和身高:6岁 1.15m 女孩参加人数:1大1小,联系电话:站内转住宿要求:桃泉小筑豪双/标双/别墅/明星宾馆(拼房)支付方式:支付宝上车地点:东圃 地铁口出来后那么早有摩的么?有没有公交到地铁口? 因为拼房不知道收费几何,要不我先按照最低的转支付宝,差的话上车补给你? 212+88=300  不知道孩子查票严不严的?[ 本帖最后由 伢伢妈 于 2010-10-19 22:52 编辑 ]
查看原文
亲,坐番禺坐地铁到大沙地站,然后坐台5元的电频车就到黄埔上车点了,很方便的,我们这团也有很远过来上车的妈妈呢
伢伢妈伢伢妈123楼
不是到东圃地铁站?有一个站到大沙地?然后再到黄埔?
伢伢妈:
强烈要求地铁口,我从番禺过来,路盲啊.迷路就麻烦了妈妈网ID:伢伢妈宝宝年龄和身高:6岁 1.15m 女孩参加人数:1大1小,联系电话:站内转住宿要求:桃泉小筑豪双/标双/别墅/明星宾馆(拼房)支付方式:支付宝上车地点:东圃 地铁口出来后那么早有摩的么?有没有公交到地铁口? 因为拼房不知道收费几何,要不我先按照最低的转支付宝,差的话上车补给你? 212+88=300  不知道孩子查票严不严的?[ 本帖最后由 伢伢妈 于 2010-10-19 22:52 编辑 ]
查看原文
亲,明星宾馆才是212的,目前有一位拼小筑豪双的妈妈,女儿5岁多,那里进门有人量身高的,有个身高尺在门口,进去的时候会有人查票的,超一点不明显,但1.15M都挺明显了,不过你们可以先不买票,到时被发现时自己补票,一样价的……
一大一小住小筑豪双的话,一共是425元(小孩不超高)
伢伢妈:
不是到东圃地铁站?有一个站到大沙地?然后再到黄埔?
查看原文
到东圃站上也一样的,地铁口离上车点坐摩托车都是5元就到了,早上都有车的
伢伢妈伢伢妈126楼
交通想再了解清楚点.
东圃7:30 地铁到东圃站,然后坐5元摩的到达 东圃夜班车站. 摩的都知道这个地点的?有没有公交,总觉得摩的比较危险.我宁愿转BRT到达车站,附近有地铁接驳BRT能到你说的东圃的线路么?能把BRT的号码告诉一下么?

黄埔7:30 地铁大沙地出,然后5元摩的到达 黄埔区下沙站的天桥底下,有公交车到么?
伢伢妈伢伢妈127楼
如果交通清晰的话,房间没有太大的问题 跟那个妈妈拼房也行.
455(桃泉小筑豪华双人房) 和 330 (明星宾馆)总价对吧?
楼上的已回复,谢谢支持!
2010/10/20回复
顶上去,让更多妈妈看到,尽量成二车带大家一起出发!
如果二车不成团,只能按付款先后来安排一车出发了,请理解!
8 怎么那么安静呢?
紧急公告:因为我们预订的53座车,不幸给政府征用来接送亚运会的运动员了,所以要另外找车,现在亚运+交易会期间,找车不容易,目前另外找到两台53座大巴,车费上涨了500元一台,平均下来,每人要多付10元车费,例:2大1小占位,就要多付30元车费,如此类推。现在车费是88元(包含两天四元保险费)
如果有妈妈不愿意多付车费,我可以接受大家退出,请看到信息的,尽快回复我大家的意愿,谢谢大家的支持和理解!
另外,目前二车只有21人报名付款,如果下周一(1号)前还未成团,二车将会取消,或者考虑再补车费换车型出发,一车就按付款先后来安排出发,请大家理解!
2010/10/22回复
顶上去!
2010/10/22回复
紧跟其后!
2010/10/23回复
象妞象妞134楼
好活动,顶……
与我的时间冲突,希望下次还有活动
支持顶一个
顶上去
2010/10/25回复
岑凯敏岑凯敏137楼
再顶
2010/10/25回复
因为有宝宝生病了,要找三个位后补,有兴趣的妈妈请尽快联系我!
2010/10/29回复
猜你喜欢

香港西贡厦门湾海滩,宁静的海滩(多图)-已附上攻略

宝贝,我们去看太阳睡在海里的样子——详记阳西沙扒湾、月亮湾三天两晚自驾亲子游

迎接夏日的正确打开方式,二宝家庭出游宝典

跟风去了惠州华润小径湾,超赞,想立即买一套

惠州小径湾,周边游的好选择

香港西贡浪茄湾高空滑翔伞

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >