帖子详情

再续未了缘~★沙扒湾&月亮湾&咸水温泉★一次旅程多种体检,准备出发了!

14837137休闲旅游

全部回帖
9er9er81楼
看着密密麻麻的账目,头就大了。
2010/10/12回复
9er:
看着密密麻麻的账目,头就大了。
查看原文
呵,房型比较多选择,是有点晕!
2010/10/12回复
9er9er83楼
昊立妈—La娜:
呵,房型比较多选择,是有点晕!
查看原文
亲,排列整齐啊,分行。
这样一目了然
2010/10/13回复
9er:
亲,排列整齐啊,分行。这样一目了然
查看原文
其实我排整齐的了,不知道为什么,加了个图,就变成那样了,你说的时候我还没发现呢,后来才看到原来你说的是什么啊……
现在应该整理好了
盼翎盼翎85楼
[quote]原帖由 盼翎 于 2010-10-12 16:55 发表

住宿改为:桃泉小筑标双 [/quo
不好意思,住宿改为:桃泉小筑豪筑。
昊立妈,你不是说2岁以下小孩不占位,只收操作费和保险费吗?
盼翎:
[quote]原帖由 盼翎 于 2010-10-12 16:55 发表 住宿改为:桃泉小筑标双 [/quo不好意思,住宿改为:桃泉小筑豪筑。另昊立妈,你不是说2岁以下小孩不占位,只收操作费和保险费吗?
查看原文
哦,不好意思啊,一时忘记了,马上改过来
已支付宝,请查收
吃饭前来顶下
chen101963:
已支付宝,请查收
查看原文
亲,我要下班回家才能查,到时查到短信回复你,谢谢支持!
妈妈网ID:healthy1981
宝宝年龄和身高:2个4岁的宝宝,103CM&106cm
参加人数:2大2小
联系电话:(请站内短,谢谢)
住宿要求:山湖别墅
支付方式:支付宝
上车地点:东圃
Shirelywu:
赶着报第二车喽!妈妈网ID:shirelywu宝宝年龄和身高:3岁多,1米参加人数:2大1小,联系电话:站内转住宿要求:桃泉小筑豪双支付方式:支付宝上车地点:黄埔/ 昊立妈,支付宝付款链接在哪里,第一次参加妈网活动,嘻嘻,不好意思。另外,如果可以座位帮我们尽量安排不要靠后,宝贝晕车有时比较厉害
查看原文
你好,支付宝付款,你只要登录支付宝选择“我要付款”然后按提示付款就行了!
座位按付款先后安排,谢谢理解!目前二车还在召集中,你早付款的话,座位自然就在前排些的位置
chen101963:
已支付宝,请查收
查看原文
已收到!
忍不住了,我也要报名.                                                                                                                          妈妈网ID:一抹飘飘

宝宝年龄和身高:6岁和1岁+,1.1米和75CM

参加人数:2大2小,

联系电话:站内转

住宿要求:桃泉小筑豪双

支付方式:支付宝

上车地点:东圃
一抹飘飘:
忍不住了,我也要报名.                                                                                                                          妈妈网ID:一抹飘飘宝宝年龄和身高:6岁和1岁+,1.1米和75CM参加人数:2大2小,联系电话:站内转住宿要求:桃泉小筑豪双支付方式:支付宝上车地点:东圃
查看原文
呵,的确是挺吸引的5
2010/10/14回复
善意的提醒:去沙扒车程4个小时,如家里有晕车的亲人,一定要慎报
好玩是好玩,但安全第一,呵呵
chen101963:
善意的提醒:去沙扒车程4个小时,如家里有晕车的亲人,一定要慎报 好玩是好玩,但安全第一,呵呵
查看原文
支持!
猜你喜欢

香港西贡厦门湾海滩,宁静的海滩(多图)-已附上攻略

宝贝,我们去看太阳睡在海里的样子——详记阳西沙扒湾、月亮湾三天两晚自驾亲子游

迎接夏日的正确打开方式,二宝家庭出游宝典

跟风去了惠州华润小径湾,超赞,想立即买一套

惠州小径湾,周边游的好选择

香港西贡浪茄湾高空滑翔伞

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >