帖子详情

股票后市就一个字“涨”!

21780161家庭理财

近三天收长阳,中长线来看,股票后市会继续上涨。

上一次2010年7月14号我在论坛发贴说“机会来临的时候”,还有人怀疑。
股市果然涨了一波上来了。我个人认为现在是第二波的开始,不过估计还是会有人持怀疑态度的呵。
http://www.gzmama.com/viewthread ... p;extra=&page=1
全部回帖
风哥,000541可以买吗
2010/10/13回复
w_wawaw_wawa板凳
我也希望,支持,涨……
qxdengxiao:
风哥,000541可以买吗
查看原文
暂时可以
支持
myccmycc6楼
我今天也错过了0541,唉
希望咯!借你的吉言!!涨了大家都开心!!!
毛豆毛豆8楼
帮我看看002200绿大地
指数大涨我的股票大跌
弱弱的说一句:很早我家那位就看好徐工机械,长安汽车等。果然由我们买的时候35块多涨到了41块多,长安汽车由9块多涨到了12块多。说明由许多数据分析得出来的选股还是比较科学的。(注:潜水妈网几年了,呵呵)
路过
我手中有600146(24块进的),600367(13块进的)请帮我分析下后市该如何操作?谢谢
chimamachimama13楼
微风广州:
不建议现在买.
查看原文
谢谢!6元左右可满仓吗??
2010/10/14回复
我买的是000012和002202,前几天还亏,昨天小赚,请问要出吗
又是高开,这个市真是要疯了。

近期操作,短线首重风险。原因如下:
    1 涨多了
    2 很多常用指标都到顶了
    3 股指期货明天交割
    4 今天跳空高开形成第三个大盘的缺口了(历史上逢3缺口必暴跌)

芷悠芷悠16楼
早上好,老师
留印,今后多向高手学习
modoumodou18楼
601318中国平安怎样?51买的。要走吗?
猜你喜欢

只要涨不动,就会崩盘,就说说逻辑

广州楼价2016一波上涨后,10月起3年内会怎么走?谈谈房产谈谈股市谈谈人生!

再说天河北东方之珠,不黑不捧

晒晒我家磨耳朵的利器

股票实战心路历程

闲谈玩股票的心路点滴

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >