帖子详情

股票后市就一个字“涨”!

21740161家庭理财

全部回帖
坚持就是胜利啊,真一个“涨”字了得!
2010/10/25回复
IN妈IN妈102楼
LZ,网宿科技 东软集团现在进可以吗?哪只好点呢?
2010/10/25回复
IN妈:
LZ,网宿科技 东软集团现在进可以吗?哪只好点呢?
查看原文
东软集团好点吧。
2010/10/27回复
北极心北极心104楼
风哥今天没有发一下大盘持币还是持股啊,都说到风险位了,还能接着持股吗
如果相信这是牛市开始了----那就继续相信“洗洗更健康”、“下跌为了更好的上升”!呵呵
“洗洗更健康”、“下跌为了更好的上升”!
请问紫金矿业如何啊??我现在套紧呢
2010/10/29回复
我爱我的猪宝宝:
请问紫金矿业如何啊??我现在套紧呢
查看原文
呵呵,你才开了户吧?谁建议你买这只?
kathylaukathylau109楼
微风广州:
“洗洗更健康”、“下跌为了更好的上升”!
查看原文
真滴吗?8
之前贴子里提过的华胜天成600410涨30%(10月20日至今),南风化工000737涨20%(10月22日至今),中元华电300018涨8%(10月23日至今)
2010/11/02回复
601818光大银行
2010/11/03回复
娟子ru娟子ru112楼
4.74买了一点
聂聂聂聂113楼
帮忙看下000159和002122,都套住了,谢谢
601139深圳燃气
2010/11/04回复
002206海利得
城信城信116楼
支持风哥
深套中~~~~
601139深圳燃气今天大涨了.
2010/11/05回复
猜你喜欢

只要涨不动,就会崩盘,就说说逻辑

广州楼价2016一波上涨后,10月起3年内会怎么走?谈谈房产谈谈股市谈谈人生!

再说天河北东方之珠,不黑不捧

晒晒我家磨耳朵的利器

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

股票实战心路历程

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >