帖子详情

股票后市就一个字“涨”!

21738161家庭理财

全部回帖
微风广州:
短线有压力数字微波产品或成公司未来增长新动力。原本数字微波产品市场主要集中于海外,但随着国内对应急通信的日益重视,微波通信的优势得到体现,它可以用于在条件相对恶劣的环境下建网,是光通信的可靠保证。目前,数字微波设备主要用于移动基站间的信号传输。我们认为,未来一段时期,随着手机终端用户的增加和无线通信应用范围的延伸,数字微波产品将获得快速发展,而公司将依托其在射频器件方面的研发优势,在ODU(室外单元)等产品上取得突破。估值压力有待消化,给予“中性”评级。凡谷目前仍是国内微波通信器件的龙头企业,第四季度国内通信业投资额的回升也将有利于公司业绩的改善,但考虑到目前股价已至高位,估值压力有待消化,给予其“中性”评级。
查看原文
非常感谢
2010/11/11回复
cynxucynxu142楼
非常感谢
楼主,你推荐给我们的股是建议做短线的吗?
mgccily2008:
楼主,你推荐给我们的股是建议做短线的吗?
查看原文
是短线.一两天内有收益就抛.因为我每天都会有新推的股出现.
今天尾市大盘风云突变,大盘由中石油和中石化强行拉升,其余个股却纷纷跳水,
个人观点:大盘上涨短线告一段落,短期再操作应保持半仓以下.
今天尾市的下跌应是一个初级警告信号,后市可能会有更大的振荡.当然,振荡完了大盘还会继续走上涨通道.呵呵.
kathylaukathylau146楼
微风广州:
今天尾市大盘风云突变,大盘由中石油和中石化强行拉升,其余个股却纷纷跳水,个人观点:大盘上涨短线告一段落,短期再操作应保持半仓以下.今天尾市的下跌应是一个初级警告信号,后市可能会有更大的振荡.当然,振荡完了大盘还会继续走上涨通道.呵呵.
查看原文
这么恐怖6
002238天威视讯
2010/11/12回复
12号买这个?下周一就抛可以吧?
一早进市,亏了.总结不能一开始就购入
微风广州:
今天尾市大盘风云突变,大盘由中石油和中石化强行拉升,其余个股却纷纷跳水,个人观点:大盘上涨短线告一段落,短期再操作应保持半仓以下.今天尾市的下跌应是一个初级警告信号,后市可能会有更大的振荡.当然,振荡完了大盘还会继续走上涨通道.呵呵.
查看原文
11号尾盘主力拉升中石油和中石化,使大盘大涨,但是其余个股却纷纷跳水,这样的背离现象使我当时就起了警惕之心.预料大盘短线已见顶.所以下午收盘后在论坛发了自己的想法。
晚上回家搜股时,感觉比较难搜到好股票了,估计后市还会继续调整,但还是怀着一丝侥幸的心理把002238天威视讯发了出来,这只股基本面较好,机构对它的评价也不错。
12号早上我还说:今天大盘要继续跌了。
果然是低开,,,有客户问我可不可以买股,我回:不买,大盘有风险,宁可错过。
然后大盘忽然开始冲高(002238也忽然直线拉升),但我心里一直有一种不详的感觉。
果然下午大盘一跌再跌。

现在我心里比较清晰的想法是:短线大盘会继续调整,后市逢高出货!
虽然我对中长线还是看好,认为调整后大盘还是会继续上涨趋势。
但是,当短线风险来临时,还是要回避为主。

不管股市如何震荡,只要现金在手,主动权就在手!

2010/11/13回复
真奇怪,为啥谈天版看不到新贴。
。。。
zhong2007zhong2007153楼
跌到头破血流
2010/11/14回复
麻烦楼主帮我看看000159和601001,我是18.8和27进的6
2010/11/15回复
不知道后市如何?是不是要割掉啊?
咪唻哆咪唻哆156楼
继续跌暂时没见象样的反弹
蛋咪蛋咪157楼
LZ真厉害 佩服
大盘继续下跌,后市颇有压力,逢高继续减仓。保持持币观望,静待下次机会。
2010/11/16回复
昨日大盘在60天均线附近缩量反弹,大盘似已企稳,且欧美等外围股市普涨,后市适度乐观,可轻仓参与.短线可留意600622嘉宝集团
2010/11/19回复
猜你喜欢

只要涨不动,就会崩盘,就说说逻辑

广州楼价2016一波上涨后,10月起3年内会怎么走?谈谈房产谈谈股市谈谈人生!

再说天河北东方之珠,不黑不捧

晒晒我家磨耳朵的利器

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

股票实战心路历程

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >