帖子详情

股票后市就一个字“涨”!

21736161家庭理财

全部回帖
盈菲:
我的一个涨停就跑了,结果又来两个涨停啊,哭。。。。
查看原文
股民都是这样的,在套牢的时候,誓要把牢底坐穿,,,一旦解套赚了点小钱,就乐不可支,跑得快,好世界,,,,,结果,眼看着股价火箭般发射上去....,,,,
2010/10/13回复
芷悠芷悠42楼
风哥,天天的逼空行情看得我胆战心惊啊!
chimamachimama43楼
请教楼主600652爱使股份,现在的价位可以买吗??
keke321keke32144楼
000789还会涨吗?
chimama:
请教楼主600652爱使股份,现在的价位可以买吗??
查看原文
不建议现在买.
keke321:
000789还会涨吗?
查看原文
我也不知会不会涨,其实每个人都有判断错的时候,有做决策的方法才是最重要的。
赚钱的永远只有大股东,不知道谁说过,向来只有悲观主义者才能活得长久!我是从来短线只跟庄家走,不赚就跑了,长期的经验证明,只有长线才真正看得到钱。
微风广州:
股民都是这样的,在套牢的时候,誓要把牢底坐穿,,,一旦解套赚了点小钱,就乐不可支,跑得快,好世界,,,,,结果,眼看着股价火箭般发射上去....,,,,
查看原文
我以为你在说我呢。。。。。
风哥,000541可以买吗
w_wawaw_wawa50楼
我也希望,支持,涨……
qxdengxiao:
风哥,000541可以买吗
查看原文
暂时可以
支持
myccmycc53楼
我今天也错过了0541,唉
希望咯!借你的吉言!!涨了大家都开心!!!
毛豆毛豆55楼
帮我看看002200绿大地
指数大涨我的股票大跌
弱弱的说一句:很早我家那位就看好徐工机械,长安汽车等。果然由我们买的时候35块多涨到了41块多,长安汽车由9块多涨到了12块多。说明由许多数据分析得出来的选股还是比较科学的。(注:潜水妈网几年了,呵呵)
路过
我手中有600146(24块进的),600367(13块进的)请帮我分析下后市该如何操作?谢谢
chimamachimama60楼
微风广州:
不建议现在买.
查看原文
谢谢!6元左右可满仓吗??
2010/10/14回复
猜你喜欢

只要涨不动,就会崩盘,就说说逻辑

广州楼价2016一波上涨后,10月起3年内会怎么走?谈谈房产谈谈股市谈谈人生!

再说天河北东方之珠,不黑不捧

晒晒我家磨耳朵的利器

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

股票实战心路历程

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >