帖子详情

10月4日 省妇幼快速顺产虎妹妹~~

924974怀孕妈妈

BB出世左几日啦~~妈妈侧切的伤口很痛呢,这两天才可以坐起来打字记录一下顺产经历:

我的预产期是10月2日,产假从9月中旬就开始了~~~原本想着安安稳稳的叹一下,等待BB降临,谁知休假第一天就收到10月准妈咪群的MM捷报,顺产了~这个MM预产期和我一样呢!于是,我每天压力都好大啊~~群里的姐妹天天都问我有没有临产反应,家人都盯着我的肚子看了~~·搞得我每次去WC都看一下内裤有没有红色~~神经兮兮了

焦虑的心情日复一日,但是BB一点入盆的迹象都没有啊~~那个急啊~~比等高考放榜还坐立不安!群里接二连三有其他姐妹的生产消息传来,我的心情越来越烦躁、低落~好怕BB留级要剖腹啊,那样对母婴都不好~

10月2日,宝宝预产期到了~~哎,还是没有见红破水~~无奈之下,我一口气走了18层楼梯!
10月3日,宝宝留级第一天,失望的我,继续爬楼梯~~接着,《公主嫁到》大结局开始了,我们全家(除了上夜班的老公)都齐齐坐在电视机前~~电视广告的间隙,我去WC,oh!!!擦PP的时候,发现淡淡的红色啊!!激动得我~~~

我马上叫家婆来看~~~家婆说是见红了~然后去拿一早就准备好的入院衣物

我太开心了~~马上去洗了个5分钟的澡。。。然后齐齐去打的,直奔省妇幼

(待续)
全部回帖
晚上10:00 去到省妇幼住院部,护士们不紧不慢的给我做了胎监~~说一指都没开。值班医生问我是否住院,其实她们床位紧张,一味的劝我们回家等阵痛~~~幸好我们后来决定了住院~~~

不久老公下班赶来了,家婆和家公帮我办理好住院手续后,他们就回家睡觉了~~我叮嘱他们不要关手机~

10月4日,凌晨2点多,我开始有月经痛的感觉,但是心想,应该没那么快吧~~刚才医生说有的人要等1-2天才生呢~

谁知道,痛的时间越来越密~~但是护士姑娘还是不紧不慢的叫我等~她们太忙了~哎,我唯有在床上痛着苦忍,她们还说第二天要抽血,叫我别吃东西。。。饿得我咕咕叫

痛到凌晨6:00左右,po的一下,我下面就哗啦啦的流水了~我知道是破水了!于是马上呼叫护士来检查~护士还是不紧不慢的检查,说,是破水了~~慢吞吞的抽了我血~~

家婆大约7点赶到医院了~给我喂了点红牛,但是当时那个痛,根本是令人吃不下任何东西的!看来我要空腹上战场了~

7:30,继续是慢吞吞的护士,她们终于推来了床,汗!居然叫剧痛的我自己爬上床~~

终于进产房了,痛到不行的我,要求家婆陪产~~~~300大元~~cash~~

那个产床窄得不行啊!我痛的时候翻来覆去,助产士吓唬我,说掉下床就麻烦了~~

阵痛越来越密了,根本连一分钟间隙都没有~~这个时候又不能用力,,,每次痛,我都觉得特别无助~~幸好家婆把手给我,我握紧了~就像抓住了妈妈的手~~充满了力量   。。。(估计我家婆的手被我捏痛死了~哈)
2010/10/12回复
sun2128sun2128板凳
恭喜,跟我家那位同一天生日的小MM, ,愿你快乐幸福一生。
整个产房只有一个助产士在帮忙,她不紧不慢的在电脑前写资料~~我喊痛她都不理我~也太冷静了吧~~

不过幸亏她的冷静给我信心,她说我宫缩很好,胎位正,还说不到9点就可以生完的~
8:20分,10指开全
在她指导下我一次次配合宫缩用力~在最痛的时候用力~可以用力的时候太爽了~~嘻嘻,不好意思的是,我大大了 ~~控制不住的~原来胎头会压迫大肠呢~~用力很多次力,BB还是没出来,我嚷嚷,医生,你什么时候给我剪开啊~~助产士说你再使劲就差不多啦~不能太早切的

8:50  突然有一种很爽的感觉,肚子一下子空了~随之而来是哇哇的BB叫声,声音洪亮呢!!我看见助产士抱着一团紫红色的物体,那个就是我怀胎十月的宝贝啊~~整理干净之后,护士抱来给我看BB性别,是个小公主啊,给我亲了一下~~我还没反应过来呢~~原来,我当母亲了啊~(进产房到生完才1个多小时)

刚生完几分钟的我,任由助产士给缝针,她麻醉打的好,一点都不痛~

我就拿着手机给BB拍照,然后狂发短信给亲戚好友~(太冷静了

逢了半个多小时~终于缝好了伤口,护士还不停的帮我按肚子,排出淤血,很痛啊!!痛到想爆粗!侧剪麻药散了之后也很痛,我生完第七天才可以坐起来呢~超级痛

怪不得医生剪了我那么大的口子,原来宝宝有6.9斤重呢!!8 我家宝宝吸收太好了~

产房里

第八天的样子

15天~熟睡中~~

祝福我的宝贝健健康康,快高长大!妈妈会很爱很爱你啊!

真是超快速啊
伟大的妈妈,赞一下
我是妖精,来顶你的贴子了,祝福呀!
恭喜啊!送花啦,祝小公主快高长大,也希望我的小王子早日出生啊!
太羡慕了,恭喜你啊,我是补丁儿!
好坚强的妈妈
谢谢补丁~嘻嘻5
谢谢可儿
恭喜恭喜
恭喜恭喜
真是恭喜你
恭喜,
ichigoichigo17楼
我也是这天生日,不过我的bb的出生月份就和我差很多个月了。哈哈。
恭喜bb出生,很精神啊~~献花
。。祝愿BB健康成长。。。
超可爱的虎妹妹
2010/10/13回复
猜你喜欢

小马B中山一院顺产记(经产妇,二胎、急产),在医院住了三个晚上即可出院

投桃报李,说说我的顺产记

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

一波三折的广医三院(市二)顺产记

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >