帖子详情

10月4日 省妇幼快速顺产虎妹妹~~

939474怀孕妈妈

全部回帖
真是强人啊 可是顺产都要一个星期才可以做起来吗?

2010/10/16回复
恭喜啊
我都准备在省妇幼生,预产期是下个月。
2010/10/17回复
恭喜啊。我天天爬7喽,希望有帮助啦
zhengnora:
真是强人啊 可是顺产都要一个星期才可以做起来吗?[ 本帖最后由 zhengnora 于 2010-10-16 23:38 编辑 ]
查看原文
因人而异吧,我伤口可能开得比较大~
irenehuirenehu45楼
恭喜, 我现在都系很心急,还差十天八天就到预产期了,但都还没有想要出来,唉
2010/10/18回复
更新一下照片~
2010/10/20回复
5 恭喜啊!
2010/10/20回复
恭喜
2010/10/21回复
wish,祝福,呵呵,我也打算去省妇幼了
摩大摩大50楼
BB好可爱啊!我预产期是27号,也是在省妇幼生,想问下楼主省妇糼待产包是否一定要在医院买呢?还想知道待产包里都有什么!
摩大:
BB好可爱啊!我预产期是27号,也是在省妇幼生,想问下楼主省妇糼待产包是否一定要在医院买呢?还想知道待产包里都有什么!
查看原文
在医院买好了,你自己买的他们不喜欢用~~具体有什么不记得了
2010/10/22回复
摩大摩大52楼
嗯,谢谢啊!那这样我就不自己准备了。
sa7171sa717153楼
哈,你都喺好快手呢~暂时发现10月妈妈聚会的妈妈们都喺顺产,大家太犀利啦!

PS:我都喺好似你咁,一生完就狂发短信俾人,仲要喺缝针过程中....缝针完毕就打电话,忙个不停
sa7171:
哈,你都喺好快手呢~暂时发现10月妈妈聚会的妈妈们都喺顺产,大家太犀利啦! PS:我都喺好似你咁,一生完就狂发短信俾人,仲要喺缝针过程中....缝针完毕就打电话,忙个不停
查看原文
甘厉害啊,要同妈妈网小编汇报一下咯~搞多次产后聚会,哈哈~~~
2010/10/24回复
sa7171sa717155楼
jelly1224:
甘厉害啊,要同妈妈网小编汇报一下咯~搞多次产后聚会,哈哈~~~
查看原文
哈,要呢~或者我哋私下组织都OK嘎~等BB大D先^_^

PS:我都喺觉得生完俾人按肚按瘀血喺最痛苦嘅,叫晒救命
2010/10/25回复
恭喜楼主啊~
2010/11/02回复
猜你喜欢

小马B中山一院顺产记(经产妇,二胎、急产),在医院住了三个晚上即可出院

投桃报李,说说我的顺产记

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

一波三折的广医三院(市二)顺产记

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >