帖子详情

10月4日 省妇幼快速顺产虎妹妹~~

941774怀孕妈妈

BB出世左几日啦~~妈妈侧切的伤口很痛呢,这两天才可以坐起来打字记录一下顺产经历:

我的预产期是10月2日,产假从9月中旬就开始了~~~原本想着安安稳稳的叹一下,等待BB降临,谁知休假第一天就收到10月准妈咪群的MM捷报,顺产了~这个MM预产期和我一样呢!于是,我每天压力都好大啊~~群里的姐妹天天都问我有没有临产反应,家人都盯着我的肚子看了~~·搞得我每次去WC都看一下内裤有没有红色~~神经兮兮了

焦虑的心情日复一日,但是BB一点入盆的迹象都没有啊~~那个急啊~~比等高考放榜还坐立不安!群里接二连三有其他姐妹的生产消息传来,我的心情越来越烦躁、低落~好怕BB留级要剖腹啊,那样对母婴都不好~

10月2日,宝宝预产期到了~~哎,还是没有见红破水~~无奈之下,我一口气走了18层楼梯!
10月3日,宝宝留级第一天,失望的我,继续爬楼梯~~接着,《公主嫁到》大结局开始了,我们全家(除了上夜班的老公)都齐齐坐在电视机前~~电视广告的间隙,我去WC,oh!!!擦PP的时候,发现淡淡的红色啊!!激动得我~~~

我马上叫家婆来看~~~家婆说是见红了~然后去拿一早就准备好的入院衣物

我太开心了~~马上去洗了个5分钟的澡。。。然后齐齐去打的,直奔省妇幼

(待续)
全部回帖
zhengnorazhengnora沙发
真是强人啊 可是顺产都要一个星期才可以做起来吗?

2010/10/16回复
恭喜啊
我都准备在省妇幼生,预产期是下个月。
2010/10/17回复
恭喜啊。我天天爬7喽,希望有帮助啦
zhengnora:
真是强人啊 可是顺产都要一个星期才可以做起来吗?[ 本帖最后由 zhengnora 于 2010-10-16 23:38 编辑 ]
查看原文
因人而异吧,我伤口可能开得比较大~
恭喜, 我现在都系很心急,还差十天八天就到预产期了,但都还没有想要出来,唉
2010/10/18回复
更新一下照片~
2010/10/20回复
5 恭喜啊!
2010/10/20回复
恭喜
2010/10/21回复
wish,祝福,呵呵,我也打算去省妇幼了
摩大摩大11楼
BB好可爱啊!我预产期是27号,也是在省妇幼生,想问下楼主省妇糼待产包是否一定要在医院买呢?还想知道待产包里都有什么!
摩大:
BB好可爱啊!我预产期是27号,也是在省妇幼生,想问下楼主省妇糼待产包是否一定要在医院买呢?还想知道待产包里都有什么!
查看原文
在医院买好了,你自己买的他们不喜欢用~~具体有什么不记得了
2010/10/22回复
摩大摩大13楼
嗯,谢谢啊!那这样我就不自己准备了。
sa7171sa717114楼
哈,你都喺好快手呢~暂时发现10月妈妈聚会的妈妈们都喺顺产,大家太犀利啦!

PS:我都喺好似你咁,一生完就狂发短信俾人,仲要喺缝针过程中....缝针完毕就打电话,忙个不停
sa7171:
哈,你都喺好快手呢~暂时发现10月妈妈聚会的妈妈们都喺顺产,大家太犀利啦! PS:我都喺好似你咁,一生完就狂发短信俾人,仲要喺缝针过程中....缝针完毕就打电话,忙个不停
查看原文
甘厉害啊,要同妈妈网小编汇报一下咯~搞多次产后聚会,哈哈~~~
2010/10/24回复
sa7171sa717116楼
jelly1224:
甘厉害啊,要同妈妈网小编汇报一下咯~搞多次产后聚会,哈哈~~~
查看原文
哈,要呢~或者我哋私下组织都OK嘎~等BB大D先^_^

PS:我都喺觉得生完俾人按肚按瘀血喺最痛苦嘅,叫晒救命
2010/10/25回复
猜你喜欢

小马B中山一院顺产记(经产妇,二胎、急产),在医院住了三个晚上即可出院

投桃报李,说说我的顺产记

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

一波三折的广医三院(市二)顺产记

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

热点推荐

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

房价跌回哪一年你会买

首次尝试粉蒸肉 没想到味道出乎意料

侧田演唱会 首次打卡澳门银河演艺中心

孕期需要大量的营养 如何食补?

越秀公办幼儿园插班生 知道的分享下

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

8蚊一斤的黄皮 这价格不知道抵不抵

查看更多热点 >