帖子详情

~~超低价打价信息必看贴~~

724461058广州购物打折

全部回帖
怎么没有MM拿衣服来晒晒啊!有兴趣,不过离那有点远
2010/11/12回复
huier6huier6502楼
昨天去了,衣服款式很多,但是图片上的好多款特别是绣花的那几个已经没货了,牛仔裤也没货了,但是外套和毛衣还是有很多款式的,价格大概都在200以内,毛衣在100左右,我买了一件裤子、一件毛衣和一件棉衣,一共458,还给了张会员卡,说是可以积分。
dgcmdgcmdgcmdgcm503楼
昨天买的,我也来晒一下了。
v6069v6069504楼
衣服款式很多,买了四件上衣是101+104+104和一件毛衣118,还可以很显年轻
秋秋冬秋秋冬505楼
买了两件羊毛大衣都是红色,一个玫瑰红,一个好像商场现在卖那种很亮的红折后合计430
我投降了,败家的借口真是曾出不穷。。。改天我也去。。。。。记错时间了,原本今晚去,晚上有亚运开幕节目,要看。。。。。。呵呵
明日香明日香507楼
貌似几抵哦!今晚看节目,明天下班去扫货。
多谢爆料啊!
好贴哦
ASMASMASMASM510楼
项顶了,等着看节目。
。。嘿嘿。赞一个
cynxucynxu512楼
留印, 帮顶
2010/11/13回复
好贴留爪
ceccec514楼
5 5 5 5 大收获!!!!!!!!!!!!!!!!15
院画院画515楼
好吸引喔,明天也想过去扫货
杰西卡杰西卡516楼
呵呵,不错。败得值。
衣服好看
baobeiwgkbaobeiwgk518楼
帮顶,收藏。
onlonl519楼
好想买吖。。
猜你喜欢

广州地铁洗手间大全

最新报料,英氏特卖场中午用品、推车大量到货!

活动结束!妈网举办首届设计沙龙 20位名设计师帮你设计逼格档次家

凯莎莉恩女鞋特卖,低至79元

省级 体育东路小学学位房(正宗南雅苑)

▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ (更新晒图)嘉禾望岗歌莉娅工厂店特卖1-3折

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >