帖子详情

~~超低价打价信息必看贴~~

724301058广州购物打折

全部回帖
绿森林绿森林561楼
我都来支持
2010/11/16回复
不知道是真的还是假的,怎么好多人说话口气都一样,如果是真的,真想过去看看,喜欢图片上的两件衣服,可否有去过的妹妹讲一下那里的情况
留着先
终于忍不住要来说两句。俺平时挺低调的一个人。
我在妈妈网上买过不少东西,大多满意,也喜欢在妈妈网上闲逛,东看看西看看,看看有什么自己喜欢又抵的好东东,每当发掘出来总是很开心,想来这就是购物的乐趣吧!很多妈妈都应该有同感。
大约半年前还是多久前记不清楚了有个帖子实在太火,卖衣服的,店家说衣服多么多么好,跟帖的也说去看过啦,衣服如何如何的好看质量好价廉物美顶呱呱。。。。当初第一次看到我也是眼前一亮:又被我找着了!于是找了个时间兴冲冲去了。。。。不想多说了,很失望!衣服陈旧,颜色暗淡,质量很一般,我想也许是我要求太高?不然为什么有那么多妈妈顶贴呢,后来就没有再理会这个贴了。
今天无意中又看到这个卖家,同样的地址,他的帖子短短时间已经快30楼了,不少妈妈在热闹声表示要去。我很疑惑这样的衣服为何捧场的人如此之多?也许是好奇,也许是郁闷,我点开了一个个跟帖夸赞的妈妈资料,不看不知道,怎么这些妈妈们在妈妈网上一个月的在线时间都不超过0.5小时呢?我只能认为他们来妈妈网就为了给这个贴捧场嘛。----这只是我的猜测,也许是臆断,仅供妈妈们参考。
不喜欢看到妈妈网上有虚假的帖子,妈妈网上的大都是当了妈妈的人,应该互相鼓励,诚实相对,不是吗。我在妈妈网上的几次交易我都能感受到妈妈们的真诚友好,真不希望有的人坏了这里良好的气氛!
pindepinde565楼
留印。
我支持店家,而且我是他们哪里的常客的,所以帮店家发个贴支持一下。我觉得卖衣服本身不象淘宝店一样,是有实物的,你喜欢了,是你的风格了你就买,不喜欢了就不买了。
2010/11/17回复
我有空去看看了。
下午去看看。
明月歌明月歌569楼
帮顶
emily999emily999570楼
留印
先收藏 学习
捷可妈捷可妈572楼
款式自己喜欢,而且质量还不错。
不错,不错,有空去看看
mianhuamianhua574楼
留印,我也要去
今天208米淘左了两件衫。。。。
HLJ921HLJ921576楼
乖乖宝妈:
终于忍不住要来说两句。俺平时挺低调的一个人。我在妈妈网上买过不少东西,大多满意,也喜欢在妈妈网上闲逛,东看看西看看,看看有什么自己喜欢又抵的好东东,每当发掘出来总是很开心,想来这就是购物的乐趣吧!很多妈妈都应该有同感。大约半年前还是多久前记不清楚了有个帖子实在太火,卖衣服的,店家说衣服多么多么好,跟帖的也说去看过啦,衣服如何如何的好看质量好价廉物美顶呱呱。。。。当初第一次看到我也是眼前一亮:又被我找着了!于是找了个时间兴冲冲去了。。。。不想多说了,很失望!衣服陈旧,颜色暗淡,质量很一般,我想也许是我要求太高?不然为什么有那么多妈妈顶贴呢,后来就没有再理会这个贴了。今天无意中又看到这个卖家,同样的地址,他的帖子短短时间已经快30楼了,不少妈妈在热闹声表示要去。我很疑惑这样的衣服为何捧场的人如此之多?也许是好奇,也许是郁闷,我点开了一个个跟帖夸赞的妈妈资料,不看不知道,怎么这些妈妈们在妈妈网上一个月的在线时间都不超过0.5小时呢?我只能认为他们来妈妈网就为了给这个贴捧场嘛。----这只是我的猜测,也许是臆断,仅供妈妈们参考。不喜欢看到妈妈网上有虚假的帖子,妈妈网上的大都是当了妈妈的人,应该互相鼓励,诚实相对,不是吗。我在妈妈网上的几次交易我都能感受到妈妈们的真诚友好,真不希望有的人坏了这里良好的气氛!
查看原文
支持支持
景然然景然然577楼
昨天座283车体育中心下,结果走到体育东去了,原来在天河路上,428买了4件大衣
今天去了毛衣手感超舒服,穿着很觉舒服,有1.8折的,1.5折的,2.5折的 3.5折的,3.8折的, 我买了6件毛衣都是1.5折的,有两件大衣是3.5折的大衣手感超好,8件一共764
睇落都几好
猜你喜欢

广州地铁洗手间大全

最新报料,英氏特卖场中午用品、推车大量到货!

活动结束!妈网举办首届设计沙龙 20位名设计师帮你设计逼格档次家

凯莎莉恩女鞋特卖,低至79元

省级 体育东路小学学位房(正宗南雅苑)

▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ (更新晒图)嘉禾望岗歌莉娅工厂店特卖1-3折

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

约上闺蜜一起去学唱歌 开启声乐之路

职场生活不太平 员工心理不平衡开骂

打卡广州烘焙展 每一件都是艺术品

玉米保鲜的妙招get!方法很简单

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

鹭园酒家鸡食一只送一只 还有红包抽奖

查看更多热点 >