帖子详情

~~超低价打价信息必看贴~~

724391058广州购物打折

全部回帖
想去买衣请问今天开门吗?
2010/11/27回复
buzheyabuzheya682楼
有兴趣,到时去瞧
买了红色,蓝色毛衣,风衣,上衣,靴裤抵啊.
abenaben684楼
买了13件只余了回家的路费5元了。
。。。。。。
qingchenqingchen686楼
路过,帮顶。
新平啊新平啊687楼
有相当的款确实好看和显年轻,不过我买的都是小码的衣。
好象好久的贴了吧
希希88希希88689楼
aben:
买了13件只余了回家的路费5元了。
查看原文
我带了四百文花完了,嘻嘻
宁强宁强690楼
谢谢报料!
留爪
再留爪
2010/11/28回复
nnw_gznnw_gz692楼
我有个朋友去了,钱花的只余个路费了,嘻嘻嘻
nnw_gznnw_gz693楼
我有个朋友去了钱花的只余个路费了,嘻嘻嘻
辛辛苦苦几十年,买啥都想省个钱
买房买车娶媳妇,想起就让人头痛
听闻广州团博会,买啥啥都不会贵
商家无利大直销,万款商品任你挑
家装一站都购齐,婚礼筹备不用急
如果你还是单身,现场还能去相亲
一元秒杀买Iphone,整点抽奖送汽车
羊城盛事莫错过,腊月4、5来锦汉
具体详情看官网,百度一下团博会
  http://www.tuanbohui.com
zycuqianzycuqian695楼
从没放过这里这么好价格实惠做工好的衣。。。
zycuqianzycuqian696楼
喜欢黄色的好几件,还有没?
happy姨happy姨697楼
靴裤的舒适度超好。 赞吧赞吧。
jcdsjcds698楼
我买了第二个图右边的那两款的大码。哈哈
是很抵, 物超所值.
3楼除中间那款的上衣,4楼的那几款我也淘了,质量和做工好,显青春。
猜你喜欢

广州地铁洗手间大全

最新报料,英氏特卖场中午用品、推车大量到货!

活动结束!妈网举办首届设计沙龙 20位名设计师帮你设计逼格档次家

凯莎莉恩女鞋特卖,低至79元

省级 体育东路小学学位房(正宗南雅苑)

▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ (更新晒图)嘉禾望岗歌莉娅工厂店特卖1-3折

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >