帖子详情

~~超低价打价信息必看贴~~

724371058广州购物打折

全部回帖
kiblewankiblewan621楼
我在前天也去了,买了四件蓝色的衣服,2条长裤,一件棉衣共花费623
感觉还不错!
2010/11/20回复
玫瑰红那几款我全有买,还有买三款牛仔,料子真的很舒服,休闲很。
2010/11/20回复
很有心,喜欢第6个图的那几款衣,不知有没中码
2010/11/21回复
心爱88心爱88624楼
最后一个图的后两件都买了.
竟然有甘平的货?
路过,帮顶。
蝴蝶梦蝴蝶梦627楼
去了1楼的一半款还有,但不清楚码,我买中码
毛衣還有不過......1.5折了
買了4條褲子3條裙
還好都合適~
yingjieyingjie628楼
留印,收藏,帮顶。
yingjieyingjie629楼
明天能去吗?
奶油糖奶油糖630楼
代购吗,好像不错哦
想去买长裤和外套,请问明天去还是这个折扣吗?谢谢。8
小竽头小竽头632楼
好便宜啊,正
小竽头小竽头633楼
喜欢那几件蓝色衣
现在在外地, 有点远
2010/11/22回复
黑眼珠黑眼珠635楼
今天我也想去这里逛了
guyanfeiguyanfei636楼
算来算去,价格还是抵。质量也还好。
hang2008hang2008637楼
样式很好看呀,质量看起来也不错
早睡好早睡好638楼
还有没?
还有这个折扣没?
pindepinde640楼
昨天去了
猜你喜欢

广州地铁洗手间大全

最新报料,英氏特卖场中午用品、推车大量到货!

活动结束!妈网举办首届设计沙龙 20位名设计师帮你设计逼格档次家

凯莎莉恩女鞋特卖,低至79元

省级 体育东路小学学位房(正宗南雅苑)

▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ (更新晒图)嘉禾望岗歌莉娅工厂店特卖1-3折

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >