帖子详情

组图:90后双飞床上自拍照 羞耻心去哪儿了 (其實我只系好奇呢兩個女噶系米雙胞胎?)

69463182谈天说地

组图:济南某高中90后双飞床上自拍照 羞耻心去哪儿了

其實依家D後生仔女,真系唔知距地諗緊D咩?~~甘都可以做得出....

不過題外話講句:點解我覺得呢兩個女仔甘似樣噶,唔知系米雙胞胎呢?~~一王兩后?!~~兩姊妹?!~~

如果系,作為距地噶父母真系想穩個窿鑽入去算喇~~唉!!!呢個社會究竟怎麽喇?!~~2" />2" />2" />

精选回帖
ApplelionApplelion110楼
三个都是脑残,猪扒+猪哥还学人玩3P。好恶心哪。神经病。你3P就3P呗,这也算了。还拍照,这都也算了。还摆上网来恶心人。隔夜饭都会吐出来。脑白经。。。。
2010/10/14回复
ljxljx162楼
你这话说得别人不舒服,按你这样说来,都是女孩子的错,男孩子是理所当然了?
2010/10/15回复
楼上几位别歪曲她的意思我看的感觉象是她说,生女儿太吃亏了.并不是说生女儿不好.不过我承认碰到这些事情,女生吃亏多一点.象艳照门,那男的又出来了.
2010/10/15回复
172楼
1970/01/01回复
全部回帖
wangwsjwangwsj沙发
睇不到图片
kirakira板凳
發5到發圖片上黎啊~~
kimyeekimyee4楼
地板
打不开啊打不开
看不到啊看不到 8
abcysjabcysj6楼
不是吧,晕
看不到图片呢
看不到
这么小学人玩3P
我怎么就能看到呢
,一脑屎,我接受吾到啰
那个男的样子还这么丑,这都啃得落。
kirakira13楼
依家睇到喇~~
毋言,以家D后生仔女~~~~~~唉!8
咩人呀
真是脑殘!
你话被距老公或者小朋友看到,点样解析啦。
五年五年18楼

猪扒都KENG?
语馨语馨19楼
无语。
ling72ling7220楼
毋言,以家D后生仔女~~~~~~唉!
猜你喜欢

广州户口有乜好?放弃广州户口,我是傻了吗?😭😭

【万国斯凯奇大特卖】最后明天!!10月25日撤场啦!

我發誓我以後都唔去珠江新城玩具反斗城噶遊樂場玩!

今日39W喇,发觉宫颈口附近会痛,正常吗?

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

5食5知道 水蛇粥&顺德菜 任你点

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >