帖子详情

组图:90后双飞床上自拍照 羞耻心去哪儿了 (其實我只系好奇呢兩個女噶系米雙胞胎?)

70030182谈天说地

全部回帖
爱美神爱美神101楼
三个人都像白痴一样
2010/10/14回复
阿森仔阿森仔102楼
真痴线
calcalcalcal103楼
变态
挺恶阿
真是只有我想不到的!6
ApplelionApplelion106楼
三个都是脑残,猪扒+猪哥还学人玩3P。好恶心哪。神经病。你3P就3P呗,这也算了。还拍照,这都也算了。还摆上网来恶心人。隔夜饭都会吐出来。脑白经。。。。
肯定是富二代,小女孩就知道玩,等十年后她们做妈妈了,不知道她们有没有脸面对儿女!
5 我入离系想问你,你个嘴角好翻未啊?
苑~苑~109楼
。。。
那个女的穿的那个豹纹内衣。我们家有卖。呵呵
无语,难以理解
2010/10/15回复
别说什么是"济南"的, 有乱扣帽子的嫌疑. 我觉得就是二个"小姐"在宾馆.
kirakira113楼
后父难为:
5 我入离系想问你,你个嘴角好翻未啊?
查看原文
差唔多好翻喇!!!
我觉得现在生女儿做妈妈的真的好担心!社会风气太差啦!
这些照片贴出来有什么好处?
贤爸爸贤爸爸116楼
LS好多人都讲睇唔到图,点解我会睇到嘅? 不会是RPWT吧?
不象双胞胎。。。唉,养女儿的烦恼啊。。。
真想一巴掌呼死他们。。。。
睇到了。。无言
laurrylaurry120楼
现在的年轻人拍照都 是这个表情, 真另人恶心.
不管生男生女, 都还是好好关心他们, 教育好他们吧.
猜你喜欢

广州户口有乜好?放弃广州户口,我是傻了吗?😭😭

【万国斯凯奇大特卖】最后明天!!10月25日撤场啦!

我發誓我以後都唔去珠江新城玩具反斗城噶遊樂場玩!

今日39W喇,发觉宫颈口附近会痛,正常吗?

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

5食5知道 水蛇粥&顺德菜 任你点

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >